24457 2017年 1月23日現在

エバー航空 の口コミ・評判

満足度 6 votes, average: 2.50 out of 56 votes, average: 2.50 out of 56 votes, average: 2.50 out of 56 votes, average: 2.50 out of 56 votes, average: 2.50 out of 5 2.50

エバー航空

エバー航空は台湾の航空会社です。
1989年4月に法人化され、1991年7月に就航しました。以来、エバーグリーングループの企業理念である「挑戦、革新、チームワーク」の下で規模を拡大していったと言われています。

エバー航空は永続可能で平和な社会を実現するための「地球村」の一員です。炭素排出量の削減などさまざまな対策を取り入れ、地球温暖化や気候変動の緩和を目指し、地球村の一員としての役割を果たしています。
エバー航空の航路ネットワークは、現在、欧州、北米、アジアおよびオセアニアの 50 都市をカバーしています。

みん評のクチコミを見てみますと、当たり前かもしれないが日本から台湾に行くときには日本語で挨拶をしてくれ、とても好印象だったという声がありますね。

サービス◎
日系機に負けない位気配りが◎
殆どのCAが簡単な日本語単語なら OK。
米系(しかも長距離フライ)の機内食よりずっと美味しかった
安い時期の料金なら、LCCの5倍以上の価値(チケット料金ではない)がある。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

西哉マンさん

日本語での挨拶が気持ちよかった

台湾に行く時に利用しました。日本から行く時は(当たり前かもですが)日本語であいさつをしてくれ、とても好印象でした。機内食は、どこもそうなのですが、特別美味しくもなく・・・よくある機内食でした。