アリシアクリニックの口コミ・評判

アリシアクリニック

[PR][引用]公式

(カテゴリ平均2.78)

料金
効果
勧誘・接客
予約

以下コンテンツは、口コミ内の厳しい指摘に対して、誤解や行き違いも含めて真摯に向き合い情報発信およびスポンサードくださる企業様の協力によって成立しています。

結局、アリシアクリニックってどうなの?

全身脱毛の料金が安く医療脱毛が始めやすい。初回に4回分の予約枠が確保できるので、予約に関する不安も少ない。

施術室
全身脱毛が安く利用できる

アリシアクリニックは限定キャンペーンにより、「VIO付き全身脱毛5回コースが税込7万400円」と非常に安い価格で利用できます。

新しい脱毛機の導入で、全身脱毛の予約が取りやすくなった

クリニックの半数以上が東京都内に集中しており、関東圏以外のクリニックは大阪・名古屋・福岡・札幌の数店舗のみ。通える人が限定的なのが難点です。

予約が取れないという評価も多く寄せられていましたが、新しい脱毛機の導入で、照射時間が短縮し全身脱毛(スプレンダーX・ソプラノチタニウム)の予約がかなり取りやすくなっています。

当サイトの予約に関する独自調査では、混雑店舗さえ避ければ、「予約が取れない!」という心配は無いという結果になりました。 実際にみん評に届いている意見にも、

2015年に全身(し放題)を契約、予約が全然取れなくて(取れても5ヶ月後とか)だったので予約サイトをこまめにチェックせねばならず不便でした。
新しい機械が導入されたことで全身が1時間で終了するようになり、予約がとりやすくなりました。施術を受けてそのままピッタリ3ヶ月後の予約が余裕で取れるようになりました。 引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic
以前は予約が3ヶ月や4ヶ月ごとでしか取れなく、プラスでお金払って2ヶ月間隔にしたのになぁと思っていましたが、全身の方は機械が変わり施術時間が短くなったので今はちゃんと2ヶ月後に予約取れますよ。 引用:https://minhyo.jp/aletheia-clinic

という声が見られました。

このQ&Aについてご意見をお聞かせください

• 解決できた
  • 解決できなかった

Q 「脱毛効果が実感できない」という口コミがあるけれど(回答

Q アリシアクリニックは予約が取れない?口コミを検証(回答

Q 痛みが少ないってホント?(回答

Q スタッフの対応がそっけないという意見が気になる!(回答