Fairyに関するみんなの評判
- 早起き三太郎さん
- 投稿日:2023.05.22
サイトが見やすく商品にたどり着きやすい
コスプレ衣装が欲しいなと思って、色々インターネットで探していて、良さそうだったのでサイトに入り購入しました。良かったのはサイトが非常に見やすく、分かりやすかったという事です。ア行からワ行、さらにアルファベットから希望の作品を探せるようになっていて、作品の頭文字の行をクリックすればすぐに目当ての作品が見つかるので非常に便利でした。さらに人気作品はピックアップコーナーで一覧になっているので見ているだけでも楽しかったです。しかも嬉しかったのは、セット内の希望するパーツだけを購入する事も出来るという事です。キャラクターが身につけている小物類やウィッグ等、ピンポイントで選べるというのも気に入りました。
- さっとさん
- 投稿日:2023.08.01
憧れのアニメキャラになり切れて嬉しかった
コンセプトに合ったコスプレ服に出会えて、ワクワクしています。不器用な私には衣装を作るのは到底無理で、コスプレを諦めようかと思った時期もあったのですが、高品質のコスプレ服を提供してくれるお店のおかげで、コスプレを諦めずに済みました。私がコスプレに初挑戦した衣装のが、サクラ大戦の真宮寺さくらの衣装です。モダンな和服を着ること自体が初めてででもあり、かなり緊張していたのですが、着付けが進むにつれ、だんだんアニメの世界に浸っていき、着付けが終わる頃には、真宮寺さくらになりきることができて嬉しかったです。
- はみだし子さん
- 投稿日:2023.08.02
マニアックなものもありました
上下のセットを同時に購入することが可能だったので、パーツを全て揃えることができました。テレビでは放映されていないマニアックなコスプレも揃っていて貴重なものが手に入りました。ジャンルが幅広く正統派なものからセクシーなものまでたくさんあって選んでいるうちに迷ってしまいました。私は友達の誕生日会に合わせて衣裳を選びました。すぐに配送して欲しかったので納品には気を付けていましたが、2週間程度で届けてくれたのでイベントに間に合ってとても助かりました。衣装の状態も良くクリーニングしてあって清潔感がありました。
- ラビラビさん
- 投稿日:2023.05.10
推しのブローチをゲットしました
コスプレをしたことは無いんですが某ソシャゲの主人公にどハマリしてしまい、彼女の礼装のブローチがどうしても欲しくて似たようなものを探していた時にこちらで発見して即買いしました。手元に届くまでドキドキしていましたが手作りだけあってまさに理想通り。コレクター魂が疼いて推しのコスプレ服のセットも欲しくなってしまったくらいです。自分が推しになりたいのではなく推しのものを飾っておきたいタイプのオタクなのでセット販売だけでなく欲しいものを単品でも売ってもらえるのが助かります。個人的には大満足でした。