コスプレ通販4位

コスプレ通信の口コミ・評判

4位
  • 再現性

コスプレ通信では、宴会・イベント・結婚式の余興コスプレやハロウィン特集など、1年を通して様々なシーンに沿った衣装を販売しています。サイズ展開も豊富で、L・2Lの大きいサイズの他に3L・4Lなどの女装用サイズも取り扱っています。

期間限定で販売される福袋は、中身が見えることが特徴で、メイドのセットやミニスカポリスのセットなど多種多様です。また、楽天スーパーセールやお買い物マラソンに合わせて対象商品送料無料や最大50%割引などのイベントも開催しています。

コスプレ通信に関するみんなの評判

• おゆきさん
  • 投稿日:2017.08.16
  • 再現性

彼女に着て欲しい・・と感じるようなセクシー系コスプレのラインナップが魅力

マンネリ改善の為、彼女にコスプレ衣装を着てもらうことはたまにありました。
でも近所で販売してるコスプレ衣装ってイマイチなんですよね。
初めて利用した時は新鮮だったんですけど、品揃えに変化があまりないのですぐ飽きました。
そこで店舗で買うでのはなくネット通販で購入したら、もっと色んなのを購入できるじゃなかなと考え、ネットで検索してみました。
色々見て回った結果、一番気に入ったのはコスプレ通信です。
コスプレ通信はセクシー系のコスプレ商品の取り扱いが豊富で、私の動機にピッタリでした。
値段を見ても高くはないですし、送料込みでこの値段なら安いな・・と感じました。
購入手続きは普通のネット通販をしたことある人なら問題なく出来るぐらい簡単です。
私が購入したのはミニ丈浴衣なんですけど、これ超可愛いしセクシーなんですよね。
着るのも簡単でしたし、値段の割りにはしっかりしてるつくりで満足です。

• アサヒさん
  • 投稿日:2017.08.24
  • 再現性

夜を楽しみたいならコスプレ通信

コスプレ通信を使いました。少し理由は恥ずかしいですが夜の営みで使いたかったからです。ナース、メイド、CAなど大体の種類は揃っています。サイズのラインナップや在庫も多いので選びやすいです。大体のものは千円から3千円で買えます。安いので汚したり破いたりしても罪悪感がありません。制服のシャツを思いっきり引き裂いてボタンを飛ばすのが楽しいです。5千円からは送料無料なので一気に2、3着買ったり、ナースの注射器などアクセサリーを買うのがお勧めです。また、楽天経由で買えるのでポイントもたまりやすいのも魅力的です。セクシーなコスプレを探しているならコスプレ通信がいいです。

• お菓子の魔女さん
  • 投稿日:2017.09.01
  • 再現性

安い、早い、ミリタリーポリス!

コスプレBarで働いていた時に利用させていただきました。
普段からアニメのコスプレをするのですが、Barでは大衆受けするナースやポリスが良いとのことでしたので、安く買える所を探していたらコスプレ通信さんを見つけました。

値段が安くて発送が早いですが、代わりに衣装の完成度は凄く高い訳ではありません。
私が大雑把な事もあり、結構すぐにほつれてしまったりします。

私が当時嵌っていたミリタリーポリスの衣装が置いてあって、しかもそこまで値段が高い訳ではなかったので、一目惚れして速攻買いました。

• ドキンちゃんさん
  • 投稿日:2017.08.01

大きなサイズもあります

友人達と一緒にお揃いのコスプレをすることが多いのですが、コスプレ通信さんは4Lとか大きなサイズの衣装も扱っているのでサイズで困ることが少ないので助かります。
ただ、こちらのお店はアニメとかゲーム系の衣装はほぼ扱っていません。ほとんどがキャバのイベントとかで使えそうなものが多いです。制服系は結構種類がありますし、サイズの豊富な物が多いです。お値段も安いわりに結構しっかりしたつくりのものも多いので制服コスプレをする方にお勧めだと思います。

• ほうじ茶さん
  • 投稿日:2017.07.12
  • 再現性

職業系のコスが多く、値段が安いのが魅力です

セクシー系のコスプレ衣装を探していて、コスプレ通信にたどり着きました。コスプレ通信の衣装は、縫製がしっかりしているし、しかも安いのでコスプレメンバーみんなで衣装を合わせることが出来ます。特に制服系のコスプレ衣装が多いのが、魅力的です。職業コスプレからJK、JCコスプレまで揃っています。学生コスプレ衣装はシンプルなのが多いので、それを自分でアレンジすることでアイドルのコスもできるし、オリジナリティが出ます。

• 咳がとまらないさん
  • 投稿日:2017.08.05
  • 再現性

可愛くて安くて品揃え豊富です

私が普段からよく利用する楽天市場で発見し、価格の安さとデザインの可愛さと品揃えの多さに惹かれて選んでいます。彼氏との生活で使えるコスチュームやハロウィンで使えるコスチュームだけではなく、小物も多く取り扱っているところが気に入っているし、1つ1つの項目のメイド服ならメイド服のデザインも多いので、自分が気に入ったものが手軽に見つかります。コスチュームを購入し、自分で手を加えてリメイクするにはコスパが良くてピッタリです。

• 鳳凰さん
  • 投稿日:2017.07.19
  • 再現性

欲しいものが見つかる!

コスプレ通信は種類が豊富で欲しいものが見つかります。メイド服を探していてコスプレ通信を利用しましたが、種類が豊富なので迷ってしまうほどでした!実際に商品が届くと、思っていた以上に生地がしっかり、すごく可愛いです。お値段以上の買い物ができて大満足です。丁寧に包装されていて、注文から商品到着まで早いので助かりました。気配りが行き届いていて、とても安心できるショップだと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

スペック情報

対応エリア 全国
提携ポイント 楽天ポイント
支払方法 ・クレジットカード
・楽天バンク決済
・銀行振込
・代金引換
・コンビニ後払い
送料 ・宅急便:全国一律540円(北海道・沖縄のみ750円)
・メール便送料:全国一律290円
・1配送先につき合計5,000円以上の購入で送料無料
納期 ・クレジットカード、代金引換(宅急便):通常17時までの注文で即日発送、17時以降は翌日発送
・銀行振込(宅急便):通常入金確認メールから即日発送
   ・メール便:通常1~2日(北海道は3日、沖縄県は4日前後)でポスト投函

コスプレ通信