ハッピーコスチュームの口コミ・評判

ハッピーコスチューム

(カテゴリ平均3.03)

品揃え
料金
サポート
再現性

ハッピーコスチュームでは国内で販売されている商品の他に、海外で販売されている商品も取り扱っています。「最低価格に挑戦」とあり、ハッピーコスチューム内の価格よりも他のWEBショップでの価格が安かった場合相談することも可能です。

コスチュームは、ゾンビやバンパイア、ポリスやバニーなどの大人っぽいものから不思議の国のアリスなどのディズニーのものまで多種多様です。サイズもベビーからラージサイズまで豊富に展開しています。

ネームバッチによる名入れサービスもあり、ネームバッジ(ワッペン)は刺繍することができます。コスチュームに合わせたジュエリーや小物、メイクアップ用品を取り揃えている他に、サイト内ではハロウィンで参考にしたい映画などを動画で紹介しています。

ハッピーコスチュームに関するみんなの評判

• こんこんさん
  • 投稿日:2017.08.16
  • 再現性

とにかく安い!価格重視のコスプレショップ。

会社の忘年会で使用するコスチュームを購入しました。 多くの衣装が必要だった為、当初はイベント会社にレンタルをしようと思っていたのですが、思いの外高価格だった為、なにかいい方法はないかと模索しておりました。その時にweb上で見つけたのが本サイトでした。
驚きなのは価格。とても安いです! レンタルと大差ない価格で購入ができてしまいます。どうせなら自分の所有物にしたほうがお得ですよね。
そしてバリエーションが豊富です。今回はメイドやポリスを購入したのですが、それ以外にも興味をそそる物が多くありました。
あえて悪いところをあげるならば、生地、作りが少々安っぽい。これは価格相応なので仕方のないことですが。ただ、パッと見は全然わかりません。着用者や触った人のみがわかる程度ではないでしょうか。低価格のため全然許せます。
また機会があれば利用したいと思っております。

• りるりるりるはさん
  • 投稿日:2017.07.22
  • 再現性

インパクトある商品からシンプルなものまで

何度か利用しています。1度目はサークルのハロウィンパーティーの時に利用しました。とにかく人の目をひくインパクトのある衣装がほしくて細かいところまで装飾があしらわれていたものをみつけて注文しました。2度目はバイト先のハロウィンパーティーの時です。前回買ったものを着ていこうか迷ったんですけど社員の人やパートの人もいる結構大きいところだったのでもう少し落ち着いた衣装はないかなと再度ハッピーコスチュームで探していました。結果見つけたのが着るだけで大丈夫で家から着ていけそうなくらいのデザインの衣装。当日もバイト先まで着ていったのですごく楽でした(笑)幅広いジャンルの衣装が売ってあるので用途に合わせた衣装選びが出来ていいなと思いました。値段も学生でも買えるくらいで良心的だと思います。

• ちなつさん
  • 投稿日:2017.07.31

カップルで新鮮に

特に相手に不満があるとかではないのですが、何かお互いに新鮮なことをしたいねという話になってこちらでコスチュームを購入することになりました。彼女の好きなキャラクターを僕が来て、僕の好きなキャラクターを彼女に来てもらう感じでお互いに選びました。衣装のバリエーションがたくさんあったので、選んでる最中からどれにしようか?と2人で盛り上がって楽しかったです。届いて実際に着てからも彼女から似合ってていいねと言ってもらえて頼んでよかったと思いました。お互いコスプレするのは初めてで少し恥ずかしい部分もあったのですぐに脱いでしまいましたが(笑)またクリスマスなど何かのイベントの際に同じものを着るか、また一緒に選んで注文するかしたいと思っています。

• 一宮さん
  • 投稿日:2017.07.21
  • 再現性

値段もお手頃、まずは気軽にコスプレを始めよう

私はコスプレをして3年が経ちます。そのきっかけが友人の紹介だったのもあり、友人に衣装やウィッグをアドバイスしてもらっています。
ハッピーコスチュームという業者様を使用させて頂いています。
値段も手頃で友人がなにより使っていたので私も使っています。
幅広いジャンルを網羅していていつもお世話になっています。
仕上がりも綺麗で申し分ないです。
常連なので特に不便は感じません。他の業者を利用しようとも思いません。またこれからも愛用したいです。

• チロさん
  • 投稿日:2020.01.21

品揃えが豊富、格安

コスチュームの品揃えが豊富で、値段も手頃です。
ハロウィンパーティをする我が家は、こちらのお店でコスチュームやデコレーションをいつも購入しています。
こちらのお店で購入した、コスチュームを買い取りしてくれるなどのサービスもあります。
分からない事も、丁寧に説明してくれます。

他のサイトで購入した時、凄く粗悪な商品が届き大変悔しい思いをした事がありますが、こちらのお店では一度もそう言う事は有りませんでした。

• チロさんがアップロードした画像

• ほわんさん
  • 投稿日:2017.07.18
  • 再現性

格安のコスプレショップです!

去年のハロウィンの日に、友達と一緒に赤ずきんちゃんのコスプレをしました。私が狼で、友達は赤ずきんです。2人とも二十代に後半で、コスプレをしたことがなかったのでちょっと躊躇いました。しかし、ネットではそういった羞恥心も気にせず、しかも、安くで手に入ります。ネットショップのハッピーコスチュームは、他店より安くで販売することを売りにしていて、他店より高ければ相談することもできます。他店と比べ、赤ずきんもおおかみもどちらもおそらく1番安い価格でありましたので、ハッピーコスチュームで購入しました。

• ゆづさん
  • 投稿日:2017.08.27

ハッピーコスチュームは安い

私がハッピーコスチュームを利用してみて思ったのはやはりなんと言っても値段が安いということです。
ハッピーコスチュームを利用するメリットはこの値段が安いということに尽きると思いました。
正直コスチューム自体の再現性はそれほど高くはありませんしそれ以外のサービスでもこれといっていいところはありませんでした。
納期が速いなどのこともなかったです。
しかし、良い所が値段が安いというところ以外にはないというだけで、
悪いところがあるわけではないのでハッピーコスチュームはいいコスプレ通販サイトだと思いました。

• 深い緑さん
  • 投稿日:2017.07.16

メンズ衣装も品揃え十分

会社の忘年会のイベントでコスプレすることになりました。女性用のコスプレ衣装はたくさんのネットショップで購入できますが、ハッピーコスチュームならメンズ衣装も揃っています。それに1度着ても買い取ってもらえるとのことで、回転させていけば毎年違う衣装を購入できそうです。
時期が年末だけにサンタクロースにしようかと思いましたが、取り寄せですし意外と値段が高いのでスターウォーズのカイロレンに決めました。写真ではライトセーバーを持っているのに付いてなかったのは残念でしたが、結構クオリティーが高く盛り上がりました。

• I can flyさん
  • 投稿日:2017.07.28

見た目を超える良さ

ネットで検索してみつけました^^初めてサイトを見た時は衣装がすごい揃っているなぁ~と思ったのですが、その反面で海外のキャラクターとかのものが多くてあまり日本人が着ても似合わないのかなと思っていました。でもそこからじっくり見ていくと、子供向けのものもあったり、カツラやメイク道具といった小物もたくさんおいてあったので使い勝手はいいと思いました。ちょうど子供が着る機会があったので頼んでみると、周囲の友達からの評判もかなりよかったみたいで!(ちなみにうちの子は小学生です)最初懸念していた海外感も全然なく、画像で見ていた衣装を超える良さがありました。

• ライオンさん
  • 投稿日:2017.07.31
  • 再現性

パーティー衣装探しに最適!

会社のハロウィンパーティー時に社員全員でコスプレをすることになった際、活用しました。ディスカウントストアで売っている衣装もよいのですが、こちらはバリエーションが豊富且つ盛り上げ用に適した面白衣装が多数あるのが魅力的です。本格的なコスプレには物足りない点もありますが、パーティー向けとして割り切ると非常にコスパの良いサイトであると思います。社員でハッピーコスチュームさんのサイトを見て選んでいる間、非常に盛り上がったのが楽しかったです。

• 1
  • 2