MARS SHOP(マースショップ)に関するみんなの評判
- reiei0308さん
- 投稿日:2017.07.12
届くのが早くて助かりました。
急遽子供の通っている幼稚園のイベントで必要になり、頼んだところ1日ほどで届いて驚きました!梱包に関してもしっかりしていて感動です。また、私が買ったものは衣装とウィッグ、小物がワンセットになっている商品だったため、こちらで準備するものが何もなくすぐに使うことができて便利でした。肝心の衣装の再現度も高く、安っぽくは見えないと思います。実際にはかなり安かったのですがw ちょっとサイズは大きめなのでそれを意識して購入すると良いかと思いました。
- きんかんぽんかんさん
- 投稿日:2017.08.03
対応がイマイチでした。
欲しい商品が店頭のお店よりも安いところに惹かれ、2次会の余興の衣装をこちらで購入しました。在庫ありとなっていたのにもかかわらず、実際に注文をしてみると在庫がないとメールが来ました。そのためやむなく別商品を購入しましたが、在庫がないと連絡がきた商品は在庫ありのままになっていました。しかも注文した商品はなかなか発送メールが来ないため、メールで問い合わせをしましたが返信がなく、2次会間際になってようやく届きました。すでに注文してから3週間以上経過しており、それであれば一言連絡が欲しかったです。
- ぷりきゅあ3世さん
- 投稿日:2017.08.11
安くて使えます
ディズニーキャラクターの衣装を見ていてお値段の安さに惹かれてこちらで購入しました。サイトに載っていた写真で見る限りスカートなどイメージにピッタリですごくかわいい感じだったけど安かったのであまり期待はしていませんでした。でも届いて確認してみると、写真とほとんど変わらないクオリティで予想以上に本格的な作り。衣装を着ていったイベントではお友達にもその衣装いいね、どこで買ったの?と言ってもらえて嬉しかったです^^
- ぴぴさん
- 投稿日:2017.09.02
配送スピードが非常に早い
コスプレグッズを購入するときは、いつもマーズショップさんでお世話になっているのですが、配送までのスピードがいつも早くもう来たのか!と毎回驚かされます。
お値段もそこまで高いという訳ではないので、学生さんでもお小遣いの範囲内で気軽に購入できるのではないでしょうか。肝心のコスプレグッズのクオリティに関しても裁縫などはしっかりしていますし納得できる再現クオリティだと思います。包装も丁寧ですし今後もお世話になりたいです。
- ご新規様さん
- 投稿日:2017.08.14
ストレスの無い取引
楽天市場を経由してセクシー系衣装を購入しました。購入してからの配送までの流れがとても早かったです。楽天に掲載している店って配送までが遅いイメージだったので、凄く良い印象でした。種類はそこまで多くはありませんが、サイズを幅広く取り揃えているのが嬉しかったです。セクシー系衣装も大きなサイズがあったので個人的には凄く助かりました。不手際もありませんでしたし、衣装の質も思っていた以上に高かったので満足でした。