銀座デンタルホワイトの口コミ・評判

銀座デンタルホワイトは都内を中心に展開する審美歯科です。メタリン酸ナトリウムを用いる「メタリンホワイトニング」というホワイトニングを行います。

銀座デンタルクリニックが行う「メタリンホワイトニング」では、ホワイトニング後も着色性の強い飲み物や食べ物を我慢する必要がありません。ホワイトニング以外にも、セラミック治療を受けられる店舗があることも特徴の1つです。

みん評では、銀座デンタルホワイトの口コミを募集中です。

銀座デンタルホワイトに関するみんなの評判

• まゆかさん
  • 投稿日:2022.07.23

刺激の少ないホワイトニング

歯の黄ばみが気になっていました。人前で口を開けることすら抵抗を感じるようになっており、こちらでホワイトニングを受けることにしたのです。ホワイトニングは歯にしみるという噂を聞いたことがあるため、少し不安はあったのですが、ドクターが薬剤によって感じ方も違ってきますよと教えてくれました。個人的にはあまり真っ白になり過ぎるのも不自然な気がしたので、効果が少し緩めの薬剤を使ってもらうようお願いしました。刺激が少なくしみにくいという特徴が決め手です。実際、薬剤の塗布中も塗布した後も痛みを感じることはありませんでした。少し黄色い部分は残っていましたが、治療前より格段に美しい歯になっています。自然な白さで、いかにもホワイトニングをしたという不自然さが無かったのも良かったです。

• コアラの野望さん
  • 投稿日:2022.10.10

院内は落ち着いた空間で清潔感がある

オンラインでの予約もできたので、自分のタイミングで予約が取れるのはありがたかったです。店舗はアクセスしやすい場所にあるので、通いやすいという実感はありました。院内は落ち着いた空間で清潔感があり、リラックスしやすい環境だと思います。歯科医師やスタッフの方はとても親切に対応してくれたので、不安なく施術を受ける事ができました。私はホワイトニングのために3回程通いました。最初の施術で見てすぐ分かるほどに歯が白くなっていたので、正直とても嬉しかったです。ただ、歯の白さを維持するには定期的に通う必要があると言われたのですが、定期的に通うには料金はやや高いかなという印象はありました。

• きーなさん
  • 投稿日:2022.05.01

歯の黄ばみが消えてキレイになった

以前から歯の黄ばみが気になっていて、真っ白な歯に憧れを持っていました。銀座には歯医者に限らず、審美目的の様々な専門的クリニックがたくさんあります。そんなイメージもあり、銀座の審美歯科で歯のホワイトニングをしてみようと思いました。プライベート空間が確保されており、とてもキレイなクリニックです。もちろん、ホワイトニングに関する知識や技術力も高く、安心して施術に臨めました。駅からも近いので電車で訪れる人にもおすすめです。

• きくらげさん
  • 投稿日:2022.10.16

1時間もかけずに歯が白くなります

紅茶による歯の変色が悩みの種になっており、他人に口元を見られるのも恥ずかしかったのでこちらに相談しました。ホワイトニングというのは時間をかけて行うものというイメージがありましたが、1時間かからずに変化が実感できることに驚いています。
ステインを除去できるだけでなく、歯をコーティングする効果のおかげで着色を気にせずに紅茶などを飲めるのも助かる点です。施術にかかる時間が短くて、歯茎の痛みも気にならない最高のホワイトニングとして友人にもすすめています。

銀座デンタルホワイト