商品の価値が分からない人が査定している
以前、新品値札付きのブランド品多数と、ブックオフだと最低30円以上で売れる書籍を大量に査定してもらいました。1000円くらいにでもなればいいなと思ってたら、結果は300円(笑)引き取り手数料と返送料無料と書いてますが、しっかり差し引いてますよね?
そもそも、商品の価値が分かる人が査定している感じではないです。この値段はおかしい。
少し面倒でも、破格値でオークションやフリマに出した方が、100倍以上の値段で売れると思います。
ゴミ処理にすら使えない
規約を読むと、衣類は定価1万以上のものとか、他にも色々と決まりがあるので、ゴミ処理にも使えないし、ブランド品を入れてしまったら二足三文。
ブランド品はブランド専門買取業者に売ったほうが絶対に良い。
二足三文で何でも買ってくれそうなイメージあるけれど、規約を読むと、そうでないのがよくわかるし。
ゴミ処理にすら使えない。
クズすぎる買取
本当にやめたほうがいい、10円とかふざけた金額がほとんど!ブランド物の価値もわからない。ブランドものでもほぼゼロ円か10円がほとんど!返して欲しいといっても買取ゼロ円のブランドものももう業者さんに転売してしまって返せないとか、0円で仕入れて売ってればそりゃ儲かるわ
査定額10円どういうことですか
本当は星ゼロです 口コミでブランド品それなりに高くなるとの事でしたが結果10円 査定額楽しみにしてましたがビックリでショック。
もう二度と利用することはないですね。
逆に値段がつかなかった理由がしりたいですよ
さようなら
2度と利用しません
ブランドバッグやブランドの食器(未使用)など含め60点ほど送りましたがほぼ1円の査定額、1000円ほどにしかなりませんでした
口コミしっかり見ておけばよかった。
2度と使いません。まだ店頭買い取りのどこかに出せばよかったと後悔、査定の明細見たら取り戻せない仕様もおかしいです。
送ったもの返して欲しい
買い叩かれる
ブランドバッグを出したら2000円いかなかった…2万いくかなと思ってたのでショック。他店では10倍以上高く査定してもらったので詳しくない人が買い叩いているのかも。とにかく断捨離したい人にはいいかもしれないが、適正価格で売却したい人にはおすすめしません。
安すぎる
ハイブランドスーツや未使用のお化粧品、CD、漫画をかなりの量送りましたが2000円と酷すぎる価格でした。返送してもらって自分で販売すればよかったと後悔しています。