買取王子 ブランド品の口コミ・評判

ここでは、買取王子の中でもブランド品の口コミを集めています。

買取王子 ブランド品に関するみんなの評判

• 面影1号さん
  • 投稿日:2023.09.20

笑っちゃう査定額

バレンシアガのミニ財布(箱付き・美品)、JBLのUSBスピーカー、ルンバなどを詰め込み、
1000円アップのチラシを入れて査定された金額が2000円ちょっと!
1000円アップのチラシがなければ1000円ってことですね。笑
送り返しもらい、ハードオフのオファー買取に出品したところ、
バレンシアガの財布→10,000円
JBJのUSBスピーカー→1500円
で買い取ってもらえました。
もう2度と利用しません。笑

• はなさん
  • 投稿日:2023.05.30

悔しい

ブランドバックや、使っていないアニメグッズなどかなりの量を送りましが三千円ちょっと、、、近くの買取店にベビーグッズを売ったらほぼ同じ額でした。
信じきって即売りにしてしまった自分もバカでした。
思い出すととても悔しいですが良い勉強になりました。

• ポンタさん
  • 投稿日:2022.04.05

とにかくひどい。言葉がありません。

ひどいの一言です。嫌がらせでしょうか。
いろんな口コミを見てはいましたが、ここまでとは。
まずみなさんが書かれていますように、考えられない査定にまず言葉を失いました。
CDや書籍、ブランドバックなど100点近く出して、送られてきた数字が9400円でした。
詳細も分からず。
返品してもらってダンボールを開くと、発送するときにキレイな状態で、型崩れなどないように送ったにも関わらず、ゴミを押し込むかのよう詰められ、見事にブランドバッグ類は曲がり、潰れ、型がつきとんでもない状態で戻ってきました。出品物に誤りました。もう普段用でも使えません。
他で売り物ならないようにする為なのでしょうね。
品物を大切にしないような方々が多いのですね。
無評価です。

• ぴーなつさん
  • 投稿日:2022.03.26

え?冗談?と思うくらい低い査定金額で泣きました

ブランドの財布とブランドの時計、iPhoneや音楽機器なども数台、割と新しめの漫画本や辞書、その他もろもろを送らせていただきました。査定金額のお知らせがきたのがすごく早かったので、お、すごい、と思ってワクワク見てみたら、たったの700円程度でした...。さすがに、あれ?せめて一桁間違いでは、、?(笑)と思いましたがそんなことはあるはずもなく...。自動承諾にしてしまったので返送してもらうことも出来ず、あれだけのものがたった700円なってしまいました....。きちんと買取業者を選ぶべきだったとものすごく後悔しています...。利用者からしたら完全に詐欺です。終わってます。絶対に絶対に利用はおすすめしません。

ブランド品

• おすすめしませんさん
  • 投稿日:2024.01.11

2度と利用しません

ブランドバッグやブランドの食器(未使用)など含め60点ほど送りましたがほぼ1円の査定額、1000円ほどにしかなりませんでした
口コミしっかり見ておけばよかった。
2度と使いません。まだ店頭買い取りのどこかに出せばよかったと後悔、査定の明細見たら取り戻せない仕様もおかしいです。
送ったもの返して欲しい

• かなしーさん
  • 投稿日:2023.08.23

買い叩かれる

ブランドバッグを出したら2000円いかなかった…2万いくかなと思ってたのでショック。他店では10倍以上高く査定してもらったので詳しくない人が買い叩いているのかも。とにかく断捨離したい人にはいいかもしれないが、適正価格で売却したい人にはおすすめしません。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.01.18

キャンセルすると2回目以降利用不可・個人情報要注意

査定後にキャンセル可能と気軽に利用できるかのように書いてありますが、初回時に取引額数千円の査定をキャンセルしたところ、2回目以降の取引不可にされました。
商売上の事情はあるのでしょうが、そのような場合は、査定後のキャンセルにはペナルティ有りときちんと書いて欲しいものです。
取引をキャンセルしても本人確認の個人情報は一定期間削除できないとのこと。
きちんとした会社であれば個人情報の件は仕方がないと割り切れるのですが、買取額の安さやこちらでの評価の低さを見ていると、母体が怪しい会社なのではないかという気持ちになり、何年も個人情報を保管されることが正直気味が悪いです。

• 投稿日:2023.10.22

安すぎる

ハイブランドスーツや未使用のお化粧品、CD、漫画をかなりの量送りましたが2000円と酷すぎる価格でした。返送してもらって自分で販売すればよかったと後悔しています。

• みなさん
  • 投稿日:2019.03.18

いい点が一つもない

家を整理しようと思い、使わなくなった洋服やブランド物のバッグなど30点あまりの買取を依頼しました。公式ホームページではスピード入金と謳っていますが、1週間以上経っても連絡がなく、電話しても繋がりませんでした。やっと査定結果が出たと思ったら、ブランド物のバッグが300円など1桁間違えているのではという査定額に唖然としました。返送料は負担してくれるのですぐに送り返してもらいましたが、返送料が自己負担だったら大損するところです。いくら送料や手数料が無料と言っても、利用する価値は全くないと思います。

• まさん
  • 投稿日:2020.09.25

商品の価値が分からない人が査定している

以前、新品値札付きのブランド品多数と、ブックオフだと最低30円以上で売れる書籍を大量に査定してもらいました。1000円くらいにでもなればいいなと思ってたら、結果は300円(笑)引き取り手数料と返送料無料と書いてますが、しっかり差し引いてますよね?
そもそも、商品の価値が分かる人が査定している感じではないです。この値段はおかしい。
少し面倒でも、破格値でオークションやフリマに出した方が、100倍以上の値段で売れると思います。

買取王子