近所のリサイクルショップの方がいい。最悪
ゲーム機や漫画を出しましたが、非常に安かったです。近所のリサイクルショップよりも、、、、たぶんブックオフと大差ないです。
金額が納得できなかったので、返送をお願いしました。返送代金も無料なので、その辺は良心的かなと。
ここまでならまあよくはないけど⭐︎3ぐらいの評価でした。
しかし、返送されたものに送ったはずのものが入っていませんでした。メールで問い合わせたのですが、もともと入っていなかったとの返信。
送った時の写真あるから証拠まであるんですが、まあ正直数百円のものですし、それで争うのは馬鹿らしいのでもうそこで連絡をやめています。
無料配送というのは素晴らしいですが、その分質の悪さは目立ちましたね。まあ勉強です。
金額に納得がいかなく返送を頼んだが...
返送されたゲーム機は破損していて、プロダクトコードがついているPCソフトは剥がされて再使用不可、ゲームソフトはケースが破損して、イヤホンは1つ足りない...
査定金額は安すぎる。
700円とメールで書かれていた商品を別なお店に持ち込んだら3000円になった。
舐めてるとしか思えない。
宅配買取するなら別なところにお願いすることを強くオススメします!
中古品を購入し不良品を掴まされた
久しぶりにAmazon経由で利用しました。
これまで中古本やDVDを購入してきて概ね説明通りだったので今回初めて中古ゲームコントローラーを注文しました。
注文から商品到着まではスムーズでしたが肝心の商品が不良品でした。
そもそも充電ができないので起動できず使うことができません。
製造元に問い合わせたところリセットボタンを押しても直らないのなら不良品と言わました。
言われる前から何度も試し充電時間の目安も守りましたがだめでした。
送付しました商品に不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
全額ご返金にて対応させていただきます。
お手元の商品につきましては、ご返送いただくのもお手数ですので、お客様の方で処分していただければ幸いです。(引用)
その旨を買取王子に伝えたのですが全額返金されて当たり前ですが不良品を回収せずこちらで処分しろと言われ呆れています。
新品より数百円安いと理由から注文しましたが安物買いの銭失いでした。
やはりこういうところで購入してはいけませんね勉強になりました。
捨てたほうがまし
普段は口コミはしませんが、あまりにもひどい業者なので
ほかの人にも伝えたくて投稿しました。
ゲームソフト・コミック他200点近くを送りましたが
1000円程度の査定。明細すらありません。
多分まともに査定してません。
まともな人間がやっている会社とは思えないので
利用は控えたほうが良いです
もちろん2度と利用しません
評価に値しない
5箱で5000円。あまりにも低すぎるので引き戻したら5000円取られた。
結局某有名店で25000円で買い取ってくれた。
絶対やめといた方が良い。
わかってない素人がやっているとしか思えない。
どれをとっても普通かと
初めて宅配での買取を行ってみましたが簡単に不用品を売ることができました。
査定はそんなに時間がかからなくすぐに振り込みがありました。
金額は「まぁこんなものか」ぐらいついておりました。
問い合わせのレスポンスが早かったので良かったです。
ライセンスキー読み込まず
大戦略のPCゲームを買ったのですが
ゲーム出来ないのですね
ライセンスキー入れても
前のオーナーのメールがわからないと出来ないタイプだった。
4700円損しました。
販売する時ライセンスキーに問題が無いが
調べてから販売してほしいです。
評判通り
評価を高くしている人はサクラでしょうね。悪い評価を付けている人だけが真実を言っていると思う。とにかく査定は低い、コスイ言い分ばかり言ってくる。安く仕入れてどんだけ儲けているの?もっと調べてから売れば良かった。高い勉強料を払いました。皆さんも気をつけてください。星一個も勿体ない。。
公式の情報は嘘だらけ
きちんと清掃したPS4本体(箱、説明書、すべてきちんと込み)+ゲームソフト、他にも5万以上の物を何点か含め30点以上いれたのに買取りの総額が5000円もいきませんでした。他はまだ仕方ないとしても、公式HPにPS4本体の買取強化や、品数が多いなら査定アップだの書いてあったのに、まるで反映されていない金額です。まさか全部で1万もいかないとは思いませんでした。買取強化って書いてあっても新品未開封じゃないとダメなんでしょうね。ここは二度と使いません。