査定額のばらつきがひどすぎます トンデモ買取価格で買い取られ、あきれてしばらく言葉も出ませんでした
査定額のばらつきがひどすぎます。
私は主に健康食品やサプリメント、コスメなどを買い取ってもらっているのですが、10個くらい品物を出して買取が10,000円くらいになるときもあれば、20個程度でも2,000円以下になることもあります。
しかし、先日総額30,000円程度のコスメやサプリメントを出したのに175円というありえないトンデモ買取価格で買い叩かれたので、あまりにもあきれてしばらく言葉すら出ませんでした。
どういう査定をすればこんなふざけた買取価格になるんでしょうか。
本当にこの業者はちゃんと査定しているんでしょうか。信じられなくなりました。
ここまでひどい買取業者に出会ったのは初めてです。
がっかり
様々なジャンルOKなので依頼しましたが査定額に驚きました、配送無料ですがその分も取ってるかとは思いますがフリマで気長に売ったほうがだいぶ得です。やりとりの1週間くらいが無駄になりました。こんなだとすべての業者がそういうイメージになってしまいますよね。もう少し購入者側のことも考えて査定額出さないと後に繋がらないかなと思いました。利用する方は必ず査定額聞いてからを選択したほうがいいです。こちらの業者はフリマで出品されてますがちょっと利益取りすぎかなと思いました。
やめたがいいです
アイドルグッズ20点ほど、
canal4℃の腕時計、ダニウェルウェリントンのブレスレット出品しましたが¥75でした
逆になんの値段か聞きたいです
問題は買取キャンセルした際返送された品が破損。
ペンライトなど割れ、一部別物と取り違えられてました
怒りがおさまりません
この世で最悪です
大きなダンボールに未開封のものや保存状態の良いもの、定価で総額50万はしたであろう品約100点、査定額が200円でした。もちろん送り返してもらいましたし、一生使いません。これなら多少面倒でもメルカリなどで一つずつ売ったほうがいいです。他の方の口コミにもありましたが、不用品の処分目的で送るのがいいと思います。まともな査定をしていないのでほぼタダで大切にしていた品が持って行かれたような気分です。
こんなものかと実感
鞄1点(オンワード系)三代目のDVDと写真集、漫画20冊弱、エコバッグ(ローキー)6点、あと雑貨等。
査定は、110円でした100均?
笑ってしまう金額、送料等の差額でしょうが、セカストやブックオフにまとめて自分で売りに行くのがマシ、初めて利用しましたが勉強になりました。
要らない物の処分に査定がつくわけですが、人間真面目にコツコツ働くに限ります、改めて必要な物以外は買わないのが一番ですね。
口コミを良く見るべきだった
引っ越しの為、新品未使用の新しい家電、未使用の小型マッサージ器などを120サイズ1箱送って査定依頼した。
びっくりするほど、低査定額だった。
まだ、人に無料であげて使ってもらった方が良かった。
二度と利用しない。
最低な業者
電話機の買取依頼をしたら、たったの10円。ぼったくられたって感じですね。購入してから2年しかたっていないのこの金額じゃ。手間でも相見積を取らないと駄目ですね。この業者は、ブックオフと同じように二度と使わない業者。
査定は安い
良い評判もありますが、私のケースに至っては、たくさん売った割にリターンは少なかったです。
フィギュア(5点)未使用小型家電1点、CD30枚ほど、DVD機器1点(フル装備)で価格は1500円にも満たない。フィギュアはほぼ未開封でしたが、意外に安いなと。査定に3日ほどかかりました。
返送は無料のようですが、再度売る時間がなかったので、仕方なく振り込んでいただきましたが、
次回からは売るのは考えます。他の業者にも売りましたがそちらのほうが断然高かったです。
口コミだけでは、わからないものです。
やっぱダメ
今回利用しようと、思い送料無料という点で利用してみましたが、案の定。クチコミのように、査定価格が最低でした。
返品希望で返ってきたダンボールは、さらにボロボロで泣きました。
素直に、買取分野別に、仕分けして買取してもらったら、買取王子の数倍の値段付けてくれました。
噂通りの買取酷い王子です。
気をつけてください。
二度と利用しません。