買取王子 写真付きの口コミ・評判

[PR][引用]公式

一番くじ下位賞系100点ほど

一番くじの下位賞アクリルスタンド、ラバースタンド、アクリルのコップ、クリアファイル、缶バッジ等と、ガチャガチャのラバーキーホルダー、あとは普通に市販で700円前後のアクキーなどダンボールサイズ140で100点ほど送りました。
作品ごとに分けてほしいとの事だったので、作品別に袋に入れ、さらにシールで作品名も記載しておきました。ワンピース、ナルト、ヒロアカ多め。

追跡を見たところ、向こうに到着した翌日にすぐ査定結果の連絡きました。この時点で、ちゃんと査定してるの?ってモヤりましたが、結果900円ちょっと。

うーん、サイトではワンピース、ヒロアカ等高額買取のような事書いてましたが、多分一番くじ下位賞はほぼ5円とか、3円とかなのかなー。金額だけで明細ないので内訳不明です。
中古は洋画DVD、CD3枚、15年位前のジュノン系タレントの写真集も3冊、あとの一番くじ系は全て未使用中袋未開封の物です。

一番くじ系は、中古ショップの激安福袋に大量に入っていた物なので、まあ私的にはいいのですが、もし自分が1回700円とかで引いたくじが1つ数円しかつかないとなると、がっかりかなー。

サイトの高価買取作品とかは、ほぼ嘘だと思ってたほうがいいかも。

ついでに処分したい本を追加で出そうと思ったら、皆さんと同じように、今回の買取が基準に満たなかったようで、今後の買取不可となってました。

買取の基準って、状態ではなくて金額なのかな?今回ほぼ未開封物しか入れてなかったから、状態が悪いからって事ではないと思う。
でも、そうだとすると、数点のみ買取出した人はほぼみんなブラックリストだし、100点出してもブラックリストじゃ、もうお手上げ。さようなら。

8年位前に出した時は、もっと金額ついたんだけどなー。

• ミーミーさんがアップロードした画像

割れ物対応

初めて買取王子を利用しました。

漫画約30冊、レンチンプレート2枚(新品)、トースター(新品)で確か200〜300円くらいだったと思います。
流れがスムーズで分かりやすく、宅配の受け取りもまとめてできたため楽だったのですが、値段が微妙だったので返品してもらい、また別の機会に売ろうと考えていました。

家がゴタついてたので2ヶ月立ってからようやく段ボールを開けたのですが、レンチンプレートが1枚破損した状態で帰ってきてました。
これだけ個別に袋に入って帰ってきてるのを見ると、おそらく向こうに郵送中に割れたのだとは思いますが、せめて価格が出た時か返品時に、『1点破損があったため買取対象外』など教えてくれていたら、驚くことも悲しむこともなかったかと思います。

• まるさんがアップロードした画像

そもそも査定金額が見れない

査定金額確認のメールが届いたが「不正アクセスの疑いがあるのでただいまログイン出来ません」と何度試しても表示がされてしまい、そもそも査定金額を確認することすらできない。査定は7日間のうちに確認をして承認をしないと勝手に了承したことにされてしまう。問い合わせをしても返信すら返ってこず、いたずらに時間が過ぎていき、このままでが勝手に金額が承認したことにされてしまう。ネットで調べてみると、同様のケースが多発しているようである。同様のケースで対応した方の投稿を見ると、消費者センターに相談をしたりしていたそうなので、同様の対応を取るしかないと考えている。新しく取引を開始する人には絶対にやめたほうが良いと伝えたい。

• おもちさんがアップロードした画像

写真付き

買取価格も梱包も最低。

買取価格が最低過ぎたので返送をお願いしたところダンボールもグッズの箱もグシャグシャで届きました。商品価値を下げただけでした。絶対に利用しません。
捨てる気持ちでないならこんな店使わない方が良いです。

個人特定に繋がるため写真は添付したくなかったですが、現状理解のため添付します。

• wさんがアップロードした画像

おすすめに出て来たので試してみたら……

UFOキャッチャーの新品の景品やニーアレプリカントの限定ボックス、鬼滅の漫画全巻などをまとめて送ったんですが、査定額はなんと1200円ほど。びっくりでした。桁間違えてるのかなと思うほどに。
流石にないなと思ってキャンセル。返って来た品の箱が潰れてました。新品だったのに最悪です。何もかもが無駄に感じました。二度と利用しません。

• とくめいさんがアップロードした画像

一回目、漫画を200冊以上で2200円。二回目、漫画を175冊で2000円。三回目、漫画100冊と一番くじのぬいぐるみ、プライズの景品数点で668円。は???

まず一回目と二回目は100冊以上で1000円UPとかいてあったので多分それで上がったと思います。
三回目なに??なんで千円きってんの???
でまた申し込もうと申し込みボタンを押したら、「買取金額が基準に満たなかったためお申し込みができなくなっております。(略)詳細についてはお問い合わせいただきましてもお答えしかねますので何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます」と。
ざけんなや。
散々安く買い取って三回目は漫画の冊数越えてるのにUPされてなくて?で利用制限させてもらいます?
まじざけんなこのサイト。
どうせもう二度としょぼいもの送ってくんじゃねえってことでしょ?
なんでも送っていいって書いてたじゃないですか?
てか退会したいのにできないってどういうことよ。
個人情報ずっと残るじゃないですか?
問い合わせてもお答えしかねますって何よ。
まじ最悪。ちゃんと口コミとか調べてからやればよかった。今はただただ後悔ばっかり。
まじ退会したい。個人情報全部消してほしい。
あと口座番号とか色々と。

• 三回利用した者さんがアップロードした画像

査定適当すぎる

査定基準が意味不明すぎる。漫画は全て新書で購入してほとんどは読まなかったものなのでシュリンク付きのものも多数ありましたが写真の値段で呆れました。
1000歩譲っても、状態に何も問題のない商品券を20%買取には呆れてしまいました。なお商品券は買取強化中(笑)とのことでした。

有名人が広告をしていて信用していましたが、ここだけは絶対にやめた方が良いです。後に知ったのですが口コミやYouTubeで検索すると酷評の動画がたくさん出てきます。必ず見た方が良いです。とにかく時間の無駄です。安く買い叩かれても良いなら別ですが。

• ここだけはやめた方が良いさんがアップロードした画像

買取額がひどい

人気漫画の全巻セットを7セット以上送りました。

ガンツ全巻や金色のガッシュベルやデスノートなど他にも沢山全巻セットを送り状態も綺麗なのについた値段が180円

ほぼ無料に近いと思います。
ネットで全巻セットが高く売れると書いてあったが嘘でした。
これなら近くの本屋に出した方がお得です。
300冊以上送って180円ありえません。

絶対やめた方がいいです。

• gさんがアップロードした画像

『非常に良い』ハズの古本はボールペンで線引きだらけ。

酷いですね。Amazonを通して買いましたけど、『非常に良い』という表示を信じて選んだのに届いた本を開いたらほとんどのページにボールペンでぐちゃぐちゃ線が引かれてて読む気が失せましたね。

ゴミ箱から拾ってきたのではないかと不安で、触るのもイヤなんですけど。

• ふぐさんがアップロードした画像

写真付き

利用しない方がいいです。

ここは利用しない方がいいです。
どれだけ送ろうと安く買い叩かれるだけなので、利用するのを控えるのが賢明です。

• とくめいさんがアップロードした画像