で、水の森美容外科(美容整形)って結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!
追加なしの明朗料金なので安心。しかも、カウンセリング時間が長く、「仕上がりが良い」との声も多いから、無料カウンセリングに行って損なし。
水の森美容外科は、営利目的の不必要な治療は一切行わない、明朗会計をポリシーにしており、公式ページでもはっきりと明記しています。
最大30分のカウンセリング時間を設けており、じっくり相談・質問できるのも特徴的です。
水の森美容外科のカウンセリングは好評で「丁寧でわかりやすい」「質問しやすい」と感じる人が多く見られます。手術を受けた人の仕上がりへの満足度が高いのも、「丁寧なカウンセリング」で、仕上がりのイメージを医師と共有できるからでしょう。
他クリニックでもよくある待ち時間についても、比較的短いのでスムーズにカウンセリングを受けられるようです。
その他、水の森美容外科についてよくある疑問についてリサーチしました!
ダイエットしてもエステでも落ちなかった脂肪を、一気に吸い出してしまう脂肪吸引は、スリムな体を手に入れられると人気の高い手術です。みん評の口コミにも、
太もも、お尻は違うクリニックでしたのですが、やはり技術の差がわかりましたし、こちらのクリニックは施術したところがデコボコしてないので大満足でした!2カ月くらいたった今は、太ももが細身のパンツもはけて期待以上の細さです!引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
という声が届いており、水の森美容外科の脂肪吸引は「綺麗に仕上がる」と高い評価を得ています。
水の森美容外科が公式ページで公開している脂肪吸引の料金には、麻酔代や薬代、検診代はもちろん、様々な技術料や術後のドレナージ、スキンプロテクターなど、必要なものが全て含まれています。
「すべて込み」で「わかりやすい」料金であることが、水の森美容外科の人気の理由のひとつだと言えます。
脂肪吸引の失敗事例を調べてみると「脂肪吸引で皮膚表面がボコボコになった」という声を聞くことがあります。これは皮下脂肪層の吸引に起因しています。
皮下脂肪層の吸引は、たくさん残せば効果は出ず、除去し過ぎると凸凹や合併症の原因となり、高度なテクニックを要します。そのため、皮下脂肪層には手を付けないクリニックもあるほどです。
水の森美容外科では「医師の技術力」を重視しており、どこよりも高い完成度を目指しています。脂肪を超音波で溶かしながら吸引する最新マシン「ベイザー」を使用するとともに、皮下脂肪まで均一にムラなく吸引するクリスクロス法と、細かい脂肪を取り去るリサーフェイシング法を駆使して、安全性を保ちながら、限界ギリギリのところまで脂肪を除去してくれます。
水の森美容外科では、麻酔への恐怖感をやわらげるため、点滴による「静脈麻酔」を行っています。
独自のバランス麻酔なので、術中に痛みを感じることはなく「目覚めたら手術が終わっていた」ということもあるようです。痛みに敏感な人でも安心できます。
水の森美容外科では二重(埋没法・切開法)、目頭切開法、鼻や顎のプロテーゼなど、特定の手術において無料モニターを募集しています。原則20歳以上ですが、親権者の同意書があれば未成年でも応募可能です。モニター規定があり、採否は医師の診察後になります。
術前、術後、経過写真を公式ページや雑誌、パンフレットなどに使われてもOKという人ならば、申し込んでみる価値アリです。
公式ページに募集の詳細が掲載されているので、気になるという人は、チェックしてみてください。
このQ&Aについてご意見をお聞かせください
- 解決できた
- 解決できなかった