ビー・エスコートって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!
保湿にこだわったサロンで脱毛&美肌効果が実感しやすい!ただし予約はとりにくい傾向。勧誘が苦手な人は注意。
ビー・エスコートは保湿にこだわったサロンです。肌の水分量を毎回測定し、照射後にはしっかりと保湿ケアしながら脱毛を行っています。
肌の水分量が基準値を下回ると照射できませんが、保湿を心がけることで脱毛効果が実感しやすくなり、美肌効果の実感も期待できます。
東海エリア以外の地域では店舗数が少なく、特に脱毛シーズンとなる夏場や土日は特に予約がとりづらくなります。
また、乾燥肌の人は水分量が足りず当日に照射ができない場合があり、普段から保湿ケアをしておく必要があります。
肌の水分不足は保湿関連の商品への勧誘にもつながりやすい傾向があり、「乾燥がひどい人」「断るのが苦手な人」はあまり向いていないサロンです。
ビー・エスコートでは、両脇脱毛など、限られた部位だけ脱毛したい人に向いている格安キャンペーンが実施されることが多いです。「とりあえず脱毛サロンを試してみたい」「全身ではなく、気になるところだけ脱毛したい」という人にはぴったりです。
最初から高額な全身脱毛プランを契約するのはハードルが高いので、ビー・エスコートの脱毛が自分に合っているか、予約は問題なくとれるか・・といった気になる点を、まずは格安キャンペーンを利用し確認してみるのがおすすめです!
このQ&Aについてご意見をお聞かせください
- 解決できた
- 解決できなかった