アデックス-ADXの口コミ・評判

・広告主と掲載者の間に立つ代理店が不要というメリットを持つ、イーサリアムのブロックチェーン上に作られた広告プラットフォーム。
・規制にかかりやすい側面がある。
・支払い方法が限定されている問題を抱えている。

アデックス-ADXに関するみんなの評判

• サツキさん
  • 投稿日:2018.07.24

アデックスの今後はどうなるのやら

仮想通貨に興味があったので色々と調べていたら、アデックスの存在を初めて知りました。もともとアフィリエイトをやっていたので、広告とかには詳しかったんですね。それで、アデックスはオンライン広告の仮想通貨ということで、気になって買ってみました。
しばらく価格変動に期待はできなかったんですけど、2017年12月半ばを過ぎたあたりから高騰したんですよ。ただ、もう少し待ってみようとじっと耐えていたら、マイナスになってしまいましたね。
自分のタイミングも悪かったかもしれませんが、今後は別の仮想通貨にチャレンジしようと思います。

• イデアさん
  • 投稿日:2018.09.11

仮想通貨アデックスの口コミ

アデックスは、インターネット広告のプライバシーとマーケティング双方で信頼性を高める、アドエクスチェンジ改革プロジェクトです。発行直後から取引が活発に行われており期待を持ち、中国の取引所へ送金して購入しました。
いくつかライバルが挙げられていますが、OSで使用できる面で優位だと思います。技術はイーサリアムに依存しているようです。
2017年発行後高騰しましたが、2018年に入って半年で8分の1ほどまで下がりました。
まだ新しい通貨のためこれからですが、現在所持しているのは少額のみで、しばらく様子を見ようと思います。

• 咲花莉帆さん
  • 投稿日:2018.09.01

ブロックチェーン上のオンライン広告プラットフォーム

アデックスは、イーサリアムのブロックチェーン上のオンライン広告プラットフォームです。広告代理店を介さず、広告主と広告掲載者の間をスマートコントラクトで繋いでいくことができます。
まだ未完成のプロジェクトで改善されるべき問題点が数多くあります。価格も最大で350円前後だったものが、23円程度まで下落してしまっています。そのため、残念ながら含み損の状態です。
数ある問題点が一つづつ解決されて、実用性が増してくると再評価されていくと考えて保有しています。

• ICE BOXさん
  • 投稿日:2018.08.18

長期的な投資にお勧めのアデックス

2017年に生まれたアルトコインで、アドバイザーには世界最大のマイニング会社「BITMAIN」を設立したジハン・ウー氏が関わっていることが特徴です。そういった点で非常に信頼感が高く、安定性のある仮想通貨だと思います。
始まった当初は150円で、その後緩やかな停滞を続けていますが、400円まで上昇していきました。私も少しずつですが、利益は着実に出しています。
今後大きな変化はあまりないと思いますが、長期的に利益を出したい人にはお勧めだと思います。

• コマクサさん
  • 投稿日:2018.09.17

アデックスの購入後の感想。

価格はいまの所、上げ下げの幅も大きく市場を見切る自信のある人は面白い仮想通貨なのではないでしょうか?投資性が非常に高い仮想通貨。安定して仮想通貨で利益を考えたい人にはオススメできません。
セキュリティなどでも気になる点がのこりますが、BITMAINの創業者であるジハン・ウーがアドバイサーを務めていてBITMAINがパートナー企業になっているため詐欺性が低いようです。
固い仮想通貨ではないですが、今後も面白い動きをしそうな仮想通貨です。

• たけのこの里さん
  • 投稿日:2018.08.08

アデックス は価値があります

アデックスは、イーサリアムブロックチェーン上に構築されたオンライン広告プラットフォームです。私は、広告の主体と広告の掲載者間で、広告枠や掲載する時間を直接売買できるようになるので、購入しました。
このアデックスの通貨ADXはERC20トークンであるので、プラットフォーム内で使われます。今後に目を向けた場合に、脚光を浴びるのは、もう少し先になりますが、その将来性は期待度が高いので、さらに購入を検討していきたいと思います。

• キンダーサプライズさん
  • 投稿日:2018.07.05

広告枠や掲載時間を直接売買できるのが便利

2017年8月からアデックスの取引を開始しました。年末には300円前後まで高騰しましたが、2018年に入ってからは下落が続いています。
今のところ利益は3万円弱で、広告枠や掲載時間を直接売買できるのも良かったです。取引はビットレックスで行いました。
仮想通貨NEOのプラットホームに対応しており、広告ネットワークの効率化も期待できます。

• ボタンさん
  • 投稿日:2018.10.03

アデックスについて

私がアデックスを選んだ理由は、インターネット広告に興味があり色々な人と話をしているとアデックスの名前が出てきたからです。比較的使いやすく、2017年に大きく変動があってから今は、落ち着いています。
まず悪かった点は始める時に手続きなどが面倒なこと、あまり関係ないですが日本に取引所がないことです。良かった点は、安全性があるため、広告を配信しやすい点だと思います。

• スニッカーズさん
  • 投稿日:2018.10.27

価格上昇への期待度大の仮想通貨

オンライン広告の成長が著しいことを背景として、成長への期待度が非常に高い仮想通貨です。ネット広告をよく利用するので身近に感じられ、取引をしてみました。
購入した2017年1月には1ADX=0.3ドルだったものが年末には2.4ドルにもなりました。その後下落していますが、技術力や広告業界の成長性を考えると価格上昇への期待度大の仮想通貨です。

スペック情報

開始日 2017年7月2日
通貨単位 ADX
運営主体 AdExNetwork
総発行量 1億枚
発行枚数 約7300万枚
国内取引所 なし
海外取引所 Binance、BITTREX、HitBTC、 Huobi、Liqui

アデックス-ADX