エタニティ-AEの口コミ・評判

・スマートコントラクトの機能を高めることで、スケーラビリティ問題を解決した仮想通貨。
・電力効率が良いため、スマートフォンでのマイニングが可能。

エタニティ-AEに関するみんなの評判

• トリカブトさん
  • 投稿日:2018.09.29

スマートフォンでもマイニングが出来る。

エタニティはイーサリアムからスマートコントラクト機能をさらに高め、高速処理が出来るとのことです。この事により取引量が増しても全然問題なさそうなので、私は将来性を感じて保有しています。
もう一つの特徴としてビットコインなどはハイスペックなコンピューターがなくてはマイニングできませんでした。しかし、エタニティはスマートフォンがあればマイニングできます。
そんなわけで、私も余っているスマートフォンを使って少しずつではありますが、マイニングしてエタニティを貯めています。

• シランさん
  • 投稿日:2018.09.28

エタニティを利用してみた感想について

名前が綺麗だなと第一印象から気になっていたことをきっかけに投資を始めたのですが、既存のデータを活用しながら更に進化していくという技術を使っているので機能は思ったよりも使い勝手が良いと感じました。特にスマートコントラクトに予測市場を用いているので、素早く対応できるところがいいと思います。
ただまだ今後どのように活用されていくのかが見いだせていないので、その点に注目して様子を見ていきたい仮想通貨の一つです。

• アセビさん
  • 投稿日:2018.11.20

ハイスペックな処理能力で将来性あり

最初は情報が少なくどうしようか迷ったのですが、エタニティがイーサリアムを元にしたハイスペックな処理能力を持っている点に惹かれて決めました。
やはりその高い性能のおかげか注目が高まり、2017年11月には1AEが50円以下だったのに対し、2018年4月には最高値の1AE=537円を叩き出しました。
ただ1つ、エタニティは日本国内の仮想通貨取引所では取扱いがない点がマイナス要因です。

• ムツキさん
  • 投稿日:2018.07.04

システムのアップデートが不安な通貨

エタニティは価格のアップダウンが激しく変動するのですがダウンした時はしばらく一定の価格で推移します。たまに来るピークを読んで取引することに魅力を感じて行いました。送金が早く、プライバシーも守られているので安心です。
ただし、報酬制度やシステムが分かりにくく、案内や更新が少ないことから長期的な運営におけるトラブルに不安を感じたのでいまは行っていません。

• 水野晴郎シネマ館さん
  • 投稿日:2018.11.20

エタニティ仮想通貨レビュー

印象に残っていることは、スマートフォンでマイニングができるということです。高スペックPCなどが必要ないのでそこは便利でした。
ですが、日本の取引所では対応されていないため海外の取引所を利用する必要がありました。日本の取引所が対応してくれればもっとやりやすくなると思います。
投資性についてはまだ他の仮想通貨に劣っているところがあると思ったので様子を見るつもりです。

• イルドブルボンさん
  • 投稿日:2018.09.12

技術力の高さに注目

仮想通貨のエタニティは、技術力が高く新しい方式のブロックチェーンを採用しています。そのため低コストで高速な取引を行う事が出来、プライバシーもしっかりと保護されます。
今後まもなく始まるメインネットのリリースが注目されています。このリリーズが問題なく稼働出来れば、今よりもさらに4倍の処理能力になる予定なので、他の仮想通貨と比べて頭一つ抜きん出る存在になりそうだと判断して選びました。

• シャンメリーさん
  • 投稿日:2018.06.05

オフチェーン処理が便利で使いやすい

バイナンスでエタニティの取引を始めたのは2017年12月頃、価格は100円前後でした。その後どんどん価格が上昇し、2018年4月には500円を超えたので驚きです。
5月までは高値で推移していたため、30万円ほどの利益も上げられました。オフチェーン処理が採用されていて、取引をブロックチェーン上で公開する必要がないのも便利です。

• 異世界狂想曲さん
  • 投稿日:2018.06.09

エタニティの評価は?

仮想通貨のイーサリアムを元に作られているため、高度な処理が可能な仮想通貨です。実際にまだ有名とは言えない仮想通貨ですが、将来性という意味では期待できる部分が多いと感じていますので保有しています。
今のところですが、特にネガティブなことは感じないので、様子を見る必要があり、これから仮想通貨市場が盛り上がれば、期待できる仮想通貨の1つになると感じています。

• フルーチェさん
  • 投稿日:2018.12.01

仮想通貨「エタニティ」を購入してみた感想

実際に使ってみると取引はスムーズでした。今後仮想通貨ビジネスが成長していくなかで処理が追いつかなくなるなどのトラブルがないように、エタニティは高速に処理が出来るようになっていることが特徴です。スマートフォンでも簡単に取引可能で将来性は初心者でも簡単に取引できる仮想通貨とし伸びていくでしょう。

• ケンマールさん
  • 投稿日:2018.05.12

匿名性と値動きの良さが売り

エタニティを選んだ理由としては、匿名性が高いことです。SpySendという送金方法により、送金情報の高い匿名性があります。近年の情報流出を考えると送金履歴がわからなくなっているから、セキュリティー面で安心です。価格についても、取引開始時から30倍以上の値段で推移していますから、将来的に更に値上がりする可能性も大きいのです。

スペック情報

開始日 2017年6月2日