仮想通貨1位

ビットコイン-BTCの口コミ・評判 2ページ目

ビットコイン-BTCに関するみんなの評判

• ヒマラヤスギさん
  • 投稿日:2018.06.10

落ち着いてからの購入

ビットコインの値段は一時期200万円程度まで上昇しましたが、最近は100万円を切る辺りで落ち着いていることから、今年の5月に100万円付近でビットコインを0.5BTC購入しました。
それから暫くして現在80万円付近まで値下がりしてしまいした。元々アルトコイン購入のためにビットコインを購入していたためあまり値下げを気にしてはいませんが、基軸通貨である以上、値段は安定していてほしいとは思います。
ビットコインがもう少し安くなれば送金手数料が安くなるので、安くなれば買い増ししても良いと思っています。

• リンゴさん
  • 投稿日:2018.07.29

上がり下がりが激しい

ここ2ヶ月くらいでビットコインを始めましたが、とにかく上がり下がりが激しいように思います。ニュースの影響もあるかもしれませんが。
1.4倍に一週間くらいで上がったと思ったら次の日には1.2倍下がっていたというような形で少額の私でもハラハラしちゃうような上がり下がりです。
1単位で100万円超えているなぁと思っていたら96万円くらいに下がっていたりして一週間の中でも本当に上がり下がりが激しくて売ってしまうタイミングが掴めません。

• ヴェルタース オリジナルさん
  • 投稿日:2018.06.15

無難です。

いろいろな仮想通貨がありますが、ビットコインを利用してみて、やっぱりビットコインが一番であると感じました。
流通量や取引量があることは、その仮想通貨の信頼感につながります。取引量が多ければ、売買できる機会も広がります。他の仮想通貨も試してみましたが、売買量が少ないため、取引成立までに時間がかかり、取引に不安を感じました。
また、セキュリティに関しても他の仮想通貨は、未だに不安がありますね。ビットコインは常時365日、多くの取引量があること、万全なセキュリティがあるため、とても安心して取引ができます。

• クイーンナインさん
  • 投稿日:2018.07.29

一時伸びていた仮想通貨

私がビットコインを始めた理由として、私の友人が「セミナーがあるから試しに行ってみよう。」と言ってくれたことがきっかけでした。
当時はさほど有名なものではなく、1ビットコイン10万円でした。セミナーの講師からは「これから伸びてくる。」と言っていましたのでためしに少し購入することになりました。
すると最高で1ビットコインあたり200万円以上になり、大変有名なビットコインになったと言うことと仮想通貨が世間に知られるきっかけとなりました。現在では1ビットコイン100万円以下となりましたが、これから先がまだ楽しみな仮想通貨です。

• くらまさん
  • 投稿日:2018.06.07

投資家に人気があるので、トレードで利益を得ることが可能です

仮想通貨のなかでは最大規模の時価総額を誇っているだけに、今年に入ってからも投資家たちによって活発に売買されています。
このため、一方的に下落トレンドになることはなく、上昇トレンドと下落トレンドを交互に繰り返すことから、私は投資対象としてビットコインを選びました。
実際今年に入ってからも、2月上旬と4月上旬の2回、チャート上で買いシグナルを示し、上昇トレンドに転換しました。
おかげで私は、今年2回のビットコインのトレードによって合計60%もの利益率を確保できています。

• 博多ぽてとさん
  • 投稿日:2018.12.12

ビットコインは儲かる?

友達がビットコインで100万円以上儲けたと自慢していました。それを聞いて、少しだけ興味があり、始めてみました。
最初は恐る恐るの投資で、小遣いを増やせればいいやぐらいの気持ちでとうししてました。おりからのビットコインブーム?でテレビや新聞、雑誌などのメディアで記事にされたからか、参加者が増え、つれて私の買ったビットコインも価格が急上昇!かなり増やすことができました。
用途があったため、今は売ってしまいましたが、またやってみようかと考えているところです。

• コカ・コーラさん
  • 投稿日:2018.05.22

将来性がある

投機目的でビットコインが約30万円の時に購入しました。今現在の価格は約90万円なので約3倍になっています。
2018年1月から値下がりし続けていますが、まだ利益が出ている状態なので売却せずに保有しています。
ビットコインは価格の変動が激しいので投機としてはリスクが高いですが、ブロックチェーンを利用した技術としてはこの先間違いなく発展します。
投機や電子マネーとしての役割だけではなく、情報の保管など様々な技術に応用できる将来性を見込んでビットコインを利用しています。

• ウィッシングウェルさん
  • 投稿日:2018.09.06

ビットコインのポテンシャル

私はビットコインを利用しています。それは主にビックカメラです。ビックカメラではだいたい家電製品や電子機器を購入しますので、比較的値段も高くなります。現金で購入してもかまわないのですが、できれば大金を持ち歩きたくはありません。
ネット上にはいっているビットコインを使うことによって、現金を持ち歩くことなく買い物ができます。初めて使った時の記憶は、とてもスムーズなので思っている以上に使い勝手が良かったということです。

• ハナショウブさん
  • 投稿日:2018.09.26

投資するメリット

投資するメリットはなんといっても短期間で相場が大幅に動くことで大きく差益をとることができることです
昔ビットコインは10円ぐらいの価値しかなかったのに今では100万ぐらいですからすごく値上がりしたんですね
一時は200万円ぐらいまであがりましたからすごく値上がりましたね、ビットコインの場合世界的に知られていますし知名度がかなり高いですからよく使用されることで価値はあがますし値段もたかくなるんですね、このコインまだこれからですね。

• かりんとうさん
  • 投稿日:2018.06.14

将来像

投機性が非常に強く投資というより投機との印象です。取引会社がバタバタ撤退しているので怖さもありました。
しかし南米の国が国として仮想通貨を通貨として認めたりしています。またいまメガバンクの業務提携が進んでいます。もしかしたら今後メガバンクが電子決済の手段として仮想通貨をメガバンクで合同で作るのではないかと想像しています。
そうなれば一般の通貨のように安定性も出ると思うので一般の人も利用しやすくなるのではないかと思います。今は投機性が非常に強い印象です。

ビットコイン-BTC