仮想通貨2位

イーサリアム-ETHの口コミ・評判 2ページ目

イーサリアム-ETHに関するみんなの評判

• かなもりっちさん
  • 投稿日:2021.11.08

使う通貨

投機目的じゃなく実際に使える暗号資産という点では今の所一番だと思う。
将来的にも価値は上がると思います。

• アジサイさん
  • 投稿日:2018.11.05

将来性が高いイーサリアムを購入してみました

仮想通貨は色々な種類があるのですが、イーサリアムは仮想通貨プラットフォームの側面も持っており将来性がとても期待できるので購入してみました。
時価総額も世界2位というレベルですし、初期投資としてはその値段もあり高い点もあるのですが、しかしこれからの成長も望める仮想通貨ということもあり少額ですが購入を決めました。
開発面での進捗などに左右されるという点もあるそうですが、やはりこれからの時代のインフラにも関連してくるので、そういった期待を込めてイーサリアムに投資をしています。

• プロ野球チップスさん
  • 投稿日:2018.05.18

通貨ではない

ビットコインのように決済のみではなく十徳ナイフのようにすべてのインターネットサービスに使えるイーサリアム
イーサリアムを使ったトークンは数えきれないほどありますこのシステムを通貨と呼ぶことに若干の抵抗があります
イーサリアムを使ったゲームがグーグルストアでリリースしており。さっそく利用したところ面白い!dappsの可能性を感じました
mona,vargeなどのpow通貨が攻撃を受けている現在それを見越した上かposに移行を始めるという点でも好感が持てます
将来イーサリアムを使わないインターネットサービスは少数派になるのではないかと感じました

• ヒヤシンスさん
  • 投稿日:2018.06.25

まだまだ盛り上がる

私は短期売買ではなく底値だと思った時に買い増しし保持しています。急に値が下がるとかなり不安になりますが気持ちを強く持ち、イーサリアムだけじゃない市場全体が下がってるので大丈夫、まあそのうち上がるだろうと客観視する事で心を保ちながら保持を続けています。
段々と企業も仮想通貨に目を向けはじめているのでこれから先、仮想通貨市場はまだまだ盛り上がり値も上がって行くと考え生活に支障が出ない程度で少しずつ買い増しています。

• ヤエザクラさん
  • 投稿日:2018.11.14

使い勝手が良い

イーサリアムは、仮想通貨格付けランキングにおいて唯一Bという高番付を得た信頼度の極めて高い仮想通貨です。その背景を語るには様々な要因がありますが、近頃はやっているICOを行う際にとても便利です。
なぜ便利かというと、ICOを購入できる通貨は大まかにビットコインとイーサリアム家来だからです。ICOはうまく当たれば大儲けするチャンスなので、その入口に関与するためにはその2週類が必要になります。
ビットコインはさすがに高すぎるのでその反面、イーサリアムはコスパが良いです。

• マーブルチョコレートさん
  • 投稿日:2018.07.09

経済圏に期待します

イーサリアムを購入したのは、期待できるプロジェクトのトークンに投資するためです。
ほとんどのプロジェクトから発行されるトークンはイーサリアムのプラットフォームを利用しており、その意味では実際に経済や生活を動かすのはトークンですから、イーサリアムを中心とした経済圏が生まれる可能性がかなりあると考えています。
また、ビットコイン以外のいわゆるアルトコインは大きく暴落しましたが、イーサリアムは下落幅が小さかったのも、そのことが影響していると考えています。

• 大損さん
  • 投稿日:2021.02.14

イーサリアムの相場で大損

投資歴20年くらいになりますが、操縦されている相場としか思えません。行き着いた結論が、①某国の資金集め②閑散としている土曜日の朝4時のロンドン時間帯にいきなり4000通貨の注文が入り、3000通貨を決済して、あたかも取引量がある様に見せかけてる、オワコン状態③陽線出して、ロング待ち、陰線出してショート待ち、ポジション偏ったら、急激に胴元が特する方に動いて、損切りやロスカットさせる。見ていてヘドが出るくらい気持ち悪い操作相場でした。

• デスパライアさん
  • 投稿日:2018.05.06

プラットフォームとしての特性があることから、投資家からは根強い支持を受けています

今年に入ってからは、数ヶ月間下落トレンドが続きましたが、プラットフォームとしての特性があることから他の仮想通貨と異なり、どこかのタイミングで投資家から買い注文が殺到すると予想していました。
実際、4月上旬になると買い注文が集まり、相場のトレンドが上昇トレンドへ転換しました。その後、イーサリアムの価格は4万円から8万円まで上昇し、私は買いポジションの資産を倍増させることができたのでした。

• キノさん
  • 投稿日:2018.05.10

伸びる可能性を感じる

イーサリアムは、一時期「儲かる」と騒がれていたので、試しに買ってみました。
ただ4月に1回イーサリアムのトークンにバグが発生をしたので「おいおい、また仮想通貨やらかしたのかよ」と感じましたが、イーサリアムはビットコインの次に勢いのある仮想通貨だと感じているので、まだ伸びるだろと感じており、売らずに所持をしています。
ビットコインのように一時期評価が下がってまた伸びると感じているので、今後価値が上がっていってほしいです。

• カシさん
  • 投稿日:2018.08.31

利用範囲が広い

仮想通貨を使ったゲームに興味があり、前々から所持していたイーサリアムを使用しました。現在多くの仮想通貨ゲームでイーサリアムが使用されています。
取引所で取り扱われていることも多いので、買いやすいのもいいポイントです。今後長期的な値上がりも期待できるし、仮想通貨取引をしている人であればとりあえず保有している方も多いです。
相場感はビットコインに追従しているので、売り買いについてもビットコイン相場さえ見ていれば問題ないです。

イーサリアム-ETH