ナノ-NANOの口コミ・評判

ナノ-NANO

(カテゴリ平均2.79)

・ビットコインの弱点である、送金速度の遅さを解決するために誕生した。
・送金速度が速く、送金時の手数料も無料。
・ハッキング対策や流動性の低さなどが心配されているが、今後に期待する口コミや評判も大きい。

ナノ-NANOに関するみんなの評判

• チュッパチャプスさん
  • 投稿日:2018.07.14

セキュリティー対策の成功がカギ

一番のメリットは、迅速な送金システムと手数料が無料という点です。これは本当に助かります。これはDAGという技術があるのが大きく、アカウント別にブロックチェーンを作り出し、別のチェーンと完全に分別した機能を行う事で可能となっているようです。
またセキュリティー対策に熱心で、弱点を指摘したユーザーを募集しているなど、向上心が感じられるのも好印象です。
気になるのは、イタリアでハッキング被害に遭ってしまい価格が下落した事ですが、盗難の保障システムをきちんと確立させれば今後は高騰する可能性が高いと感じます。

• POs-Caさん
  • 投稿日:2018.07.29

シンプルな仮想通貨は初心者には最適です

ナノを選んだ理由は、シンプルで扱いやすいからです。送金手数料が無料ですばやい取引ができる点も魅力です。
実際に取引してみて、価格の急変動がおこる時もありました。取引がすばやくできる関係で、急変動を察知すればすぐに行動を起こす事で、損害を回避できる部分が特に良いです。
ナノの良い部分は、シンプルかつ迅速な取引ができる点です。反面、悪い部分は仮想通貨である以上、ハッキングやデーター消去などで、いきなりコインがある日突然消失してるという事態が絶対にないとは言い切れない点です。

• マンゴーさん
  • 投稿日:2018.11.06

仮想通貨ナノの口コミ

別の仮想通貨を使用していた時に複数取引があっても決済スピードが早いナノを教えてもらいました。
これまでのブロックチェーンと違い、DAGを使っているので利用者が増えて取引量が増えても送金スピードが変わらず、手数料も無料なのが魅力でした。
DAGの技術についてはまだ100%安定しているわけではないようなので、これから精査していく必要がありますが今のところ不満はありません。
ただ購入するときにビットコインを購入してからナノを購入しなければならないので、少し手間がかかるのがマイナス点です。

• ルードさん
  • 投稿日:2018.11.27

値の上昇が期待できるので、少額から始めてみました。

仮想通貨への投資を特集した専門誌にて紹介され、今後さらに値の上昇が期待できると思って始めました。
ただし、すでに利用している取引所では扱っておらず、新たな取引所を探す必要がありました。さらに取引量が多くないようだったので、リスクを回避するために1000円程度の少額投資にて運用することにしました。
しかし、すぐに1000円から倍近い上昇があったので、様子を見ながらさらなる投資を行うか見極めたいと思います。

• ザイドさん
  • 投稿日:2018.07.21

追加投資を検討中

ナノのことはあまり知りませんでしたが、友人の勧めで昨年、購入しました。
友人の話によると、ナノはビットコインが持つデメリットの解消を目指して作られた仮想通貨とのことで、将来性は非常に高いということです。
昨年の終わりころに価格が急騰しました。私は少額の投資でしたが、何倍にも跳ね上がり、追加投資を考えていた時に価格が急落してしましました。
それでもまだ含み益がありますので、売却せずに保持しています。将来性は高い仮想通貨だと思いますので、追加投資をしようと思います。

• 灼眼のシャナさん
  • 投稿日:2018.11.29

私が探し当てたナノ

送金手数料が無料かつスピードも超高速です。日常的に取引を行う上で送金手数料はどうしてもかかりがちになります。ナノはそんな送金手数料が無料なため、気兼ねなく取引が行えると実感しています。
Binanceへ上場をしており、そこから有名になったということを聞いたことがあります。実際、上場ひと月前までは1コイン3700円を記録した実績があります。
また、ナノはUSBタイプのハードウェアにコインを保管できるため、万一のハッキング等から守ることができます。

• かれん姫さん
  • 投稿日:2018.06.14

手数料無料は魅力があるが・・

送金手数料が無料であるとの情報を得て、試しに利用してみたものの、購入するには海外取引所を利用する必要があり、Binanceを通じて早速手続きをして始めたものの、手続きは非常に面倒かつ不安になります。
それに、取引量も少なく、売り買いしづらい。売り買いとなる材料に乏しいため、仮想通貨自体の魅力がまだ乏しいこと、去年の年末にかけて急騰したものの、取引所の盗難事件などもあって、まだまだ信用性に欠ける仮想通貨だと思います。

• ウメさん
  • 投稿日:2018.05.12

ナノという仮想通貨を利用してみた感想

ナノの取引を始めたのは2年ほど前からなのですが、ほかの仮想通貨と比較すると送料がかからなかったりスピーディーな取引をすることができるところがすごくいいと思います。
おかげで早目に対応しておきたいなという時にさっと投資したり換金することができるところは便利です。
ただ、仮想通貨が盗まれたことがあるので将来性はあると思いつつ、信頼性は落ちてしまったかなという印象を受けました。

• 水さん
  • 投稿日:2018.06.26

将来性が期待できる仮想通貨

ナノの最大の特徴は流通性の高さです。DAGという技術の活用により、送料の無料化と送金スピードの高速化を実現しています。
流通量も多く、安定しているので、初心者の私にも取り扱いやすい通貨でした。
また、セキュリティ上の欠陥を報告すると報酬が支払う取り組みを行なっており、今後、ますます安全に取引できるようになると思われます。
2018年現在、日本国内の取引所での取り扱いはありませんが、国内で流通しだせば、一気に価格が高騰する可能性が高いと期待しています。

• 比企谷八幡さん
  • 投稿日:2018.07.20

送金手数料が無料の仮想通貨ナノ

ナノを選んだのは、「送金手数料が無料」「送金スピードが超高速」と表記されていたからです。無駄な費用は一切かけたくなかったので、この部分が大きな魅力でした。
さらに、仮想通貨人気投票1位というのも信用に繋がりました。ただ、ここのところ値が下がっているので、別のコインに乗り換えたほうがいいのかなと思い始めています。使いやすいですが、将来性については微妙です。

• 1
  • 2