キャッシュ-QASHの口コミ・評判

・仮想通貨取引所のQUOINE株式会社が主導する仮想通貨。
・多様な企業の要職がプロジェクトメンバーを務めることから、将来が有望視されている。
・今後LIQUIDプラットフォームが成熟すれば、Qashの価値も高まることが予想される。

キャッシュ-QASHに関するみんなの評判

• ヒナゲシさん
  • 投稿日:2018.12.19

セキュリティが高く安全性に実績のある取引所の仮想通貨キャッシュ

選んだ理由は、セキュリティが高く安全性に実績のあるコインエクスチェンジが発行しているという点でした。
資産の100%をコールドウォレットに保管できるという体制を取っているので、安心できると思いました。
実際の価格変動は、プロジェクトリリースが少ないことからそれほど大きくなく、出来高も小さいので自分でも取り組みやすいという印象です。
良かった点は大きな利益は出ていないものの、逆に大損もしていないので、今の所は良しとしてキャッシュの今後の値上がりに期待しています。

• 達也さん
  • 投稿日:2018.11.17

日本生まれのキャッシュは、金融庁も認める仮想通貨

仮想通貨初心者なので堅実な種類を選びたいと考えて、キャッシュを選びました。
国産の仮想通貨は日本の取引所で口座開設ができるので、気軽に取引が始められます。キャッシュは送金時間が長く瞬時の取引には向いていませんが、金融庁のホワイトリストに記載される信頼性と各種手数料の安さが魅力です。
日本発のコインというブランド力と安心感に加えて、少額から扱える親近感がキャッシュのメリットだと思います。今後の成長がとても楽しみな通貨です。

• チョコパイさん
  • 投稿日:2018.07.22

仮想通貨キャッシュについての購入理由

メディアでも有名な社長で、青汁王子のキャッチコピーで知られる三崎優太さんがオススメしている仮想通貨です。ICOで当時で日本最高額の資金調達に成功したこと、また、金融庁公認の取引所が発行している仮想通貨です。そのため、とても信頼性があると思い、私は保有することを決めました。
現在は、プロジェクトが具体的に決まったりしていない状況なので、停滞はしていますが、将来が非常に期待できる仮想通貨の1つだと思っています。

• 瀬南海はやさん
  • 投稿日:2018.09.09

今後の流動性には注目

キャッシュは2017年11月6日~9日の日程で行われたICOで発売されました。当時は注目され3日間で112億円を調達した日本最大級のICOです。
金融庁の認可を受けた仮想通貨取引所が、日本の法律を遵守して実施した世界初のICOだったので、信頼できると考えたのですが、流動性が低いです。
取引所ごとに価格差や取り扱い通貨が異なる点や、海外取引所では自国通貨が使えない点などの問題がありました。取り扱いが面倒なので、今回は早々に手放しました。

• ロードス島戦記さん
  • 投稿日:2018.07.19

信頼性の高さが大きな魅力

2017年秋、初めて仮想通貨を購入しました。仮想通貨投資に危険性を感じていましたが、法令を徹底的に遵守しているキャッシュに興味を持ち、購入を決意しました。
キャッシュを発行している取引所は、セキュリティ性能が非常に優れており、不正アクセスの被害に遭遇していません。そのため、安心して運用しています。
さらに、画期的なプロジェクトが着々と進行しているので、近い将来キャッシュの価値が高騰することを確信しています。

• 紅茶花伝さん
  • 投稿日:2018.09.23

安心して投資出来る仮想通貨

キャッシュを選んだのは、金融庁公認の仮想通貨取引所が発行しているという事で、これだったら信用出来ると考えたからです。
あとは取り扱っている取引所のセキュリティが良く、ハッキング被害が一度もないという点も安心出来ます。
実際に取引をしてみて感じたのですが、キャッシュの価値が下がった時に購入するのが良い気がします。それで、価値が上がった時に売るのです。暴落した時に買うのも、1つの方法とも思っています。

• バッドハッピーさん
  • 投稿日:2018.10.21

金融庁公認の世界的にも有名な仮想通貨

2017年に11月に行われたトークンセールで驚異的な売り上げを達成したことから興味を持ちました。金融庁の許可を得ているところも注目すべきポイントだと思います。
日本の法律で守られているので安心感や信頼感があります。取引するときも簡単に利益を得ることが出来ました。
個人的な意見ですが、今まで使ってきたビットコインの中では一番の利益を生み出しています。

• 製菓さん
  • 投稿日:2018.08.06

信頼性と市場規模の大きさが魅力

友人からの勧めで仮想通貨を始めてみることにしたのですが、まず最初に選んだのがキャッシュでした。
キャッシュを選んだ一番の理由は金融庁公認であるというその信頼性が大きいです。その資金調達力は国内有数の規模を誇る一方で世界規模の市場を持っているので価格上昇の期待が大きいところも魅力でした。

スペック情報

通貨単位 QASH