コラーゲン脱毛LVの口コミ・評判

美顔器に使われる2つのIPL波長と、コラーゲンマシンに近い2つのLED波長によるIPLED方式を採用した家庭用脱毛器、コラーゲン脱毛LV。

部位や肌の明るさにあわせて、5段階にパワーを調整でき、ムダ毛ケアの終了後には、フェイシャルトリートメント・バストケアにも使えます。また、重さ300g、水平打ち(横打ち)が可能なため背面にも当てやすく疲れにくいとされています。

みん評では、コラーゲン脱毛LVの口コミを募集中です。

コラーゲン脱毛LVに関するみんなの評判

• いももちさん
  • 投稿日:2022.11.12

肌が柔らかくなった

全身保湿しながら脱毛できると聞いて購入しました。他の会社の物よりも出力が高いため、濃い部分にもしっかり照射できるのではないかと思って買いましたが、しっかり脱毛できました。照射する部分に冷却機能がついているから、他の家庭用脱毛器のように照射してから冷却用のアイテムを用意しなくていいところが気に入っています。サロンなどで見せることに抵抗のある部分もしっかり照射できて、とても便利です。脱毛は使用し始めて1か月程度ですが、腕の毛が生えにくくなりました。効果はあると思いますが、今後3ヶ月くらいしてさらにどうなるのか様子を見ます。美肌ケア単体で使用しても効果は高いです。美顔器として使用しても照射した部分の肌が柔らかくなるため、毎日ケアをしていたら化粧品を変えていないのに肌が明るくなりました。美顔器と脱毛器両方の効果があるから、今後も使い続けたいです。

• ペコちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.26

痛みをあまり感じずに効果を実感

脱毛サロンに通うつもりでいたのですが、コロナ禍で外出も億劫になり、思い切って家庭用の脱毛器を購入してみました。アイシング機能が効いているのかほとんど痛みを感じることはありません。脱毛部分の乾燥も感じられず脱毛の効果が実感できています。照射した部分の肌ダメージが少ないのか徐々に毛が薄くなるとともに肌もキレイになっているようです。これからも大切に使い続けていこうと思っています。もう少し安くなるといいなと思いますが、それでもコラーゲン脱毛LVは、久々に買って良かったと思える商品となりました。

• コリドングリゲンカラムーチャンガイさん
  • 投稿日:2022.08.17

使用しやすくて美肌効果もあります

自宅で気軽に脱毛処理を行うために、こちらの器具を購入しました。使用する前は痛みが不安だったのですが、実際使用してみると拍子抜けするほど痛みは感じませんでした。照射した部位は、スベスベになりました。しかも保湿が維持されているので、肌の乾燥を防ぐことも出来ています。肌にハリを与える効果まであるので、とてもびっくりしました。私は毎晩お風呂上りに使っていますが、照射する時間は10分もあれば完了するので、とてもお手軽だと思います。使用しやすい器具に出会えてとても満足しています。

• ロキノスケリントーガンサイボルンワさん
  • 投稿日:2022.09.21

効果を実感できます

肌のムダ毛処理を行いたくて、こちらの商品を購入しました。使用手順は簡単だったので、すぐに使いこなすことが出来ました。敏感肌なのですが、処理後の痛みはほとんど感じなかったです。照射する部位によりますが、数分で実施することが出来ます。脱毛処理後は、毛が生えにくくなったようです。肌もつるつるしていて、保湿効果も得られています。乾燥から肌を保護する効果があるので、単に脱毛するだけの商品ではないと実感しています。費用対効果は抜群に良いので、これからも使っていきます。

コラーゲン脱毛LV