DSクリニックの口コミ・評判

医療の力を使ったストレスフリーな痩身を提案する、DSクリニック。女性だけでなく、男性向けのメニューもあります。

マシンによる施術や脂肪溶解注射、内服薬などによって、辛い運動や食事制限をせずに、脂肪の減少や代謝の向上を目指します。オンライン診療にも対応しており、内服薬や漢方の処方、食事指導などが受けられます。

みん評では、DSクリニックの口コミを募集中です。

DSクリニックに関するみんなの評判

• リバティさん
  • 投稿日:2023.09.01

食事制限や運動なしで痩せられました

友達が脂肪溶解注射でお腹痩せをして、効果が高くリバウンドしないと教えてくれたのでやってみました。色々なクリニックでカウンセリングを受けた中で、DSクリニックが料金も安く対応も親切だったのでお願いすることにしました。1回目は、お試し価格で受けられるのも良かったです。1回では効果はわからないのではと半信半疑でしたが、1回の注射でも効果が実感できました。それから、定期的に注射を受け、6回ほどで満足できる体型になれました。

• えのかわさん
  • 投稿日:2023.10.14

代謝を活かした安全な減量を続けられました

食欲の抑制や代謝の向上など、健康を考えたダイエットを支援しているのがこちらのクリニックの魅力です。手術で脂肪を強引に取り除くのではなく、健康的な痩せ方でボディラインをスリムにしてくれます。栄養指導を2ヵ月ほど受けたことで血糖値まで改善されて、セルライトの量も減らせました。高周波を使った治療は痛みを感じなくて、美容点滴のおかげで肌の質感も良くなっています。漢方の知識を治療に活かすのも特徴的で、オーダーメイドの漢方薬を使えるところが気に入りました。治療を続けたことで太ももが細くなって、足の細さを家族に自慢しています。

• なみちーさん
  • 投稿日:2023.09.01

丁寧な栄養指導も受けられて良かった

ダイエット効果を期待できるおすすめの施術をセットにした2か月プランがあって、利用しやすかったです。2か月間の漢方薬の処方をベースに、週に1回のペースで脂肪燃焼の点滴を受け、さらには深部温熱高周波の施術も受けられました。また、このプランを利用してよかったと思うのが、専門的な栄養知識に基づく栄養指導もしてもらえたところです。普段の食生活を見直すきっかけになり、自分の身体と向き合うことができたのは、プラスになりました。ただ体重を減らすだけではなく、生活全体を改善して健康的に痩せられて良かったです。

• sdfgさん
  • 投稿日:2023.02.23

お腹周りやお尻がスッキリしました

私はこれまで何度もダイエットに挑戦してみたのですが、いずれも自己流で上手くいかず途中で挫折してしまいました。今回こちらを利用した理由は、医師によるサポートが受けられるので、しっかりと続けられるのではないかと思ったからです。私が選んだのは2ケ月間の痩身治療プランで、最初に血液検査と遺伝子検査が行われ、その結果に基づいて栄養指導が行われます。内服薬やオーダーメイド漢方薬の処方、脂肪燃焼点滴や深部温熱高周波またはエムスカルプトの施術などがプランに含まれているので、安心して任せられるところも気に入りました。2ケ月続けてみたところ、お腹周りやお尻などの見た目がスッキリして、やってみて良かったと満足しています。

DSクリニック