ICHICAに関するみんなの評判
- オーラさん
- 投稿日:2024.01.06
演出が斬新でワクワクする
ここは演出が斬新なのが良いです。新感覚でめくれるオリパになっているので、かなりワクワク感がありました。実際に実物のパックを開封したかのような演出になっているので、かなり楽しむことができています。それから新規登録で1000PTを無料で引くことができるので、新規登録者に手厚くなっている点も好感が持てました。またポイントを購入した時にポイントが増量するといったキャンペーンもあったりとお得なキャンペーンもあるのも良いです。ただし、ここは当たっても自宅に届くまでかなりの日数を要することが残念なところです。もう少し発送手続きを早くしてもらいたいです。
- SSさん
- 投稿日:2024.01.10
当たった時の喜びは半端ない
色々な種類のオリパがあってついつい引いちゃいます。当たったカードも綺麗だし、サイコーの一言です。我が家ではガチャで子供と楽しんだり、当たった記念にスクショ撮れたりしてSNSでその喜びを発信しちゃってます。ただ、イチカオリパには100円のように低額で引けるガチャがありません。中には333ptで引けるガチャも一部ありますが、基本的には500pt以上が必要でそのほとんどが1回1,000pt以上です。ですが、当たった時の還元率は凄まじものがあり、一か八かで勝負すると言いますか、楽しみながらチャレンジすることもアリだと思います。
- K.Jさん
- 投稿日:2024.02.10
演出は純粋に楽しい
当たりにくいという印象ではなかったですが、もちろん人それぞれ運要素があるものの、購入した金額の元が取れるくらいに当たるかと言えばそうではない印象を受けましたし、A賞もなかなか引けずその手間が多かったので、惜しいで止まってしまう事が多くありました。ただ、必要のないカードはポイントに交換してもらえるので、外れたからといってただ損をしてしまうような感覚が無くて使い勝手は良かったですし、本当に捲っているような感じで引く事が出来たので、この演出は純粋に楽しく、クセになってしまいそうなくらいにハマってしまいました。
- おはぎさん
- 投稿日:2024.01.20
脳汁出る
ガチャ演出が凄くいい。自分で捲ってくというかずらしていくスタイルなんだけど、普通のポケカ開ける感覚でレアカード見れるからすごいわくわくする。
パッケージの梱包も綺麗だったし3日ぐらいで届いたかな。発送グダグダしてる店って結構あるし、梱包これだけなの?みたいなことって他の所だと結構見る。ここみたいに安心できる有名なところでオリパは買うにつきるかな。流石に店舗ガチャまでやるのはしょうもないように感じるし。
当たりの封入確率も表記通りだと思う。一撃当たると大きいオリパもあるしパチンコやるよりかはこっちでギャンブルした方が割に合う。