DOPA!(ドーパ)の口コミ・評判

DOPA!(ドーパ)は、Webサイトでトレーディングカードのオリジナルパックくじが引けるサービス、オンラインオリパを運営しています。

ポケモンカードを中心とした、さまざまなタイトルのオンラインオリパを用意しています。一定の確率で、鑑定済みで状態の良いカードが当たるオリパがあることも特徴の一つ。会員ランクによって、特典を付与する制度を設けています。

みん評では、DOPA!(ドーパ)の口コミを募集中です。

DOPA!(ドーパ)に関するみんなの評判

• ユズキさん
  • 投稿日:2023.08.20

送料無料で対応も丁寧で安心できた

口コミでも評判が良かったし、一口あたりがとてもリーズナブルでチャレンジしやすかったことや、送料が無料で余計な出費がないのがありがたいなと感じました。演出も豪華なので楽しめたし、届くまでの日数も他に比べても早めで待ち時間でイライラしたり、もしかしたら届かないんじゃないかと不安にならずに済んで良かったです。当たりカードで豪華なものが入っていて、本当に当たるんだと実感したしコスパも良いなと思います。綺麗なカードで梱包もきちんとされていて、狙っていたポケモンカードは残念ながら含まれていませんでしたがまた利用しても良いかなと思いました。

• とおるさん
  • 投稿日:2024.02.11

ポケモンカードのオリパが豊富で嬉しい

ポケモンのオリパが個人的には好きなのでしばしば利用しています。それとポケモンのオリパが中々当たらないので、そこに関してはやや不満があります。ですが当たる時には集中して当たることもあるので、その当選確率にかなりバラツキがあります。なおパック演出自体はかなりワクワクするので、こうした演出にははまっています。また発送も比較的早く、さらに届いた際に梱包がとても綺麗で好感が持てました。梱包が酷いとそれだけで萎えてしまいますが、ここは梱包状態がとても良かったです。

• chaさん
  • 投稿日:2023.12.10

簡単で効率よく売買出来る

DOPAオリパで初めて購入したのですが、パックの開封の演出が凝っていて楽しいですし、ワクワクさせられました。ゲームのガチャを回している感覚で何回も回したくなります。ポケモンカードを回したのですが、出たカードはポイントがかなり高いカードでした。他の要らないカードはそのままポイント化出来て、次の回す為のポイントで使えるので、普通のカードを買った時の売買の手間が省けるので大変便利です。そして、高いポイントのカードの郵送をお願いしたのですが、梱包がとても丁寧で、ケースに入れられてとても綺麗な状態で届きました。特別感があって嬉しいです。

• K.Jさん
  • 投稿日:2024.02.02

当たる確率が高い

5万円程購入をしましたが、思いの外かなり当たりを引いたのでいい意味で驚きましたし、もちろん運や個人さはあっても、少額の購入でも十分に当たりを引けるのではないかと感じたくらいの確率だったので、満足する事が出来ました。また、届いたカードも状態の良さはもちろん丁寧に包装されていたので、全くトラブルのような事もなく非常に良かったと思います。

DOPA!(ドーパ)