トレカートに関するみんなの評判
- K.Jさん
- 投稿日:2024.02.03
状態があまり良くない
1パック500円のオリパを2口購入しましたが、中には傷が付いているものも割と多くあったので、正直状態が良いとは言えない印象を受けましたし、やはり中古なのでいくら状態には気を付けてパックにされていても、限界があるのかなとは感じました。また、レアリティの表記がオリジナルだったので、あまり知識がないと本当のレアリティが分かりにくくて戸惑いましたし、どちらかと言えば一般的に出回っているレアリティで表記をしてもらいたかったです。ただ、2口購入をした中には当たりが入っていたので、少額で価値のあるカードが手に入ったのは満足でした。
- SSさん
- 投稿日:2023.12.17
ガチャは完全運次第。それがまた面白い。
トレカートで三口購入してみた。そしたら、なかなかの良品で大満足。そのついでにガチャにもチャレンジ。その結果は?というと..大惨敗です。総額1万円分につき、当たりの推定金額は多分5000円以下。正直、かなり凹みました。ただ、友達は見事にレアアイテムをゲットしたのでガチャは公平平等であることは間違いないです。私に関しては単なる運がなかったということですね。サービスについては至って良心的で対応は全てにおいて丁寧親切でとても好感が持てました。今現在、いろいろなオリパを利用していますが、こちらのサイトもなかなか面白くて良いです。
- おはぎさん
- 投稿日:2024.02.04
企画が豊富
他の店とは違ってオリパの企画が個性的で面白いと思う。オリパ専門店なだけあって色々惹かれるオリパが多い。一か月に使う予算使い切ってしまったので今月はもう引けないけど、欲しいオリパがあって現在進行形で迷ってる。
直近だと2万のオリパを買ったけど損も得もしてないかな。ここは高いオリパほど質がいい印象。最低でも一万円以上のオリパの購入をお勧めする。大手の高額オリパは結構地雷踏むけどここでは今のところ踏んでない。
発送は5日ぐらいかかった。大きい段ボールで来て何も頼んでなくない?と思って開けたら厳重に梱包されてて笑ってしまった。
- 岡田さん
- 投稿日:2023.11.25
高いだけあり良いカードが多い
安いものでも2万円代からと、自分的には高額なので悩みましたが良いという評判をたくさん見たし最低保証が購入時に分かるのも、信頼できるなと感じたので購入してみることにしました。画像確定オリパや、爆アドの確率が高くなっているオリパが多いというのがホームページをチェックして感じた印象で、期待感も持ててワクワクしました。発送までに数日というスピーディーな対応だったので、待ち時間でストレスに感じたり不安になりませんでした。高確率でレアカードを狙いたい時には奮発しても良いなと思える内容で、満足度としては高かったです。
- タルトさん
- 投稿日:2024.03.16
ガチャはかなり楽しめた。
BASEでは20万程溶かしたことがあったがトレカートガチャの方ではトップのコミパラルフィが当たった。
何枚か発送したが全て状態の良いカードで安心でした。
他のガチャとは違った演出ギャルゲーのようなコンセプトに変わったセリフが流石だなと思いました。