オリパロードの口コミ・評判

オリパロードは、株式会社アクセルが運営する、トレーディングカードのオンラインガチャサービスです。

【オリパロードの特徴・ポイント】

・ポケモンカードのオンラインオリパサービスを提供

・少額~高額まで幅広い価格帯のオリパをラインナップ

・当たったカードは、手元に配送するか、ポイントに変換して再度ガチャを引くか選べる

・高還元率のオリパを定期的に開催している

みん評では、オリパロードの口コミを募集中です。

オリパロードに関するみんなの評判

• まみこさん
  • 投稿日:2024.03.30

いらないカードはポイントに変えられる

お店でポケモンカードを買うと、必ずいらないカードが入っていて、いつも処分に困っていたのですが、いらないカードが当たってもそれをポイントに変換できるのがとても良いです。無駄が出ないですし、還元率もそこそこ良いのでお店でカードを買うよりもお得に感じます。また無料ポイントがもらえるサービスがあるのも嬉しいです。会員登録をしたり、LINEと連携するだけでかなりのポイントをもらえるので、それだけでもお得感がありました。あまり頻度は高くないですが、当たりもちゃんと入っていますし、送料も月1回なら無料なので楽しむことができています。

• ちはるさん
  • 投稿日:2024.01.05

還元率が高いのでドキドキ度が高い

オリパロードは、初回登録で無料ポイントが貰えます。それだあけではありません。1日1回限定のログインボーナスオリパでは、使用したポイント以上のポイントが必ず戻ってきます。そのため、実際のガチャ価格よりもお得に回せます。どうせカードの還元率が悪いのでしょ?と思うかもしれませんが、他のサービスと比べても秀でています。また、その他にポイント還元イベントもあるので、上手く併用すればコスパが化けます。実際に初回の無料ポイントで当たったので、嘘はないです。また、包装が丁寧なのも好感がもてます。カードの価値を理解しているので、ここら辺の気遣いは完璧です。レアカードも期待できるワクワク感が最高です。

• ヤンミーさん
  • 投稿日:2024.03.05

低価格かつ高還元率のオリパがあって良い

ここは低価格かつ高還元率のオリパがあるのでしばしば利用しています。低価格だと還元率がそこまで高いオリパは見込めないことも多い中、オリパロードは低価格であっても還元率が高いオリパがあるので気に入っています。また、万が一外れカードが出てもその場でポイント化することができるので無駄にはなりません。それから当たった際にカードを自宅に届けてもらう際の梱包のクオリティとしては高かったです。丁寧に梱包がされているので、仕事のいい加減さは全く感じられませんでした。それと会員登録した際には無料でポイントがもらえる点も良かったです。以上のような理由から大満足しています。

• ポケカ大好きさん
  • 投稿日:2023.12.15

いいカードが多く取り揃えられていていい

ポケモンカード関連にて、色々なカードが欲しいと思ったときに利用させてもらいました。

ネットで気軽に注文できるということで、お店などで並ばなくてもいいという点は大きな利点でありますし、自分が欲しいカードもそろっていたので、値段やや高くても購入できるというところはいいかなと思います。

友達を誘ってみることや、購入するたびにポイントも貯まり、購入時にはより安い値段で購入もできたので、ポケモンカードをより購入しやすくできた点も良かったです。

使い勝手がいいので、新しい情報が入っているかどうか、毎回楽しみにしながらHPをのぞいています。

オリパロード