JCB CARD W Plus Lの口コミ・評判

JCB CARD W Plus Lは、女性向けの特典や優待サービスがあるクレジットカードです。39歳までに入会すると、年会費無料で利用できます。

レストランやホテルなどの優待や、子宮がんなど女性特有の疾病をサポートする保険を提供。また、提携するコンビニやオンラインショップなどで利用すると、通常よりもポイントが多く貯まるサービスもあります。

みん評では、JCB CARD W Plus Lの口コミを募集中です。

JCB CARD W Plus Lに関するみんなの評判

• トムヤンクンさん
  • 投稿日:2023.02.01

ポイントが貯まりやすくてお得だと思った

若い女性におすすめのカードだと思います。数か月ほど使っていますが、端末にタッチするだけで決済ができるので、とても楽です。ポイントも貯まりやすいと思いました。ポイントの有効期限も長いので、うっかり失効することもなさそうです。私はナンバーレスタイプを選びましたが、特に困ることはありませんでした。むしろ、番号が記載されていないほうが安心して利用できますね。ただ、ポイントを利用する際の手続きがちょっと面倒くさいですね。年齢制限がある点や選べる国際ブランドが1つだけしかない点も残念だなと思いました。

• ポンタぽんたさん
  • 投稿日:2023.02.01

素早く支払いができると感じました

こちらのカードは、年会費がかかりません。コストをかけたくない人にとっては、お得感のあるカードだと思います。ただ、申し込み時の年齢制限があるので、早めに申し込んでおいた方がよいですね。女性向けの保険サポートやショッピング保証なども用意されているので、安心感もあります。使い勝手も、非常に良いです。タッチ決済機能やスマホ決済機能などが付いているおかげで、お支払いが素早くできるようになりました。アプリも使いやすいです。欲を言えば、券面のデザインがもっといろいろと用意されているとよいのになと思いました。

• ぴちぴちのピーチティーさん
  • 投稿日:2023.02.01

申し込み後すぐに使えるのが便利だと感じた

年会費永年無料というフレーズに惹かれて申し込みをしました。手続き自体は、とても簡単でしたよ。私は公式サイトからオンラインで申し込みをしましたが、ナンバーレスを選んだのですぐに審査に通りました。10分くらいで連絡が来ました。専用アプリにカード番号が表示されるのが、とても便利だと思いました。後日カードが郵送されてきましたが、券面のデザインがおしゃれだったので、テンションが上がってしまいましたね。主流になりつつあるスマホ決済やタッチ決済も使えるし、高機能なカードだと思いました。

• おもちこもちさんさん
  • 投稿日:2023.02.01

審査のスピードに驚きました

流行りのナンバーレスカードが欲しかったので、申し込みしました。驚いたのは審査のスピードです。インターネットで申し込みをしてみたところ、すぐに審査が通ったという旨の連絡が届きました。今どきはこんなに早くカードが発行されるのですね。そのあとは、専用のアプリでカード番号が確認できるようになりました。ただ、アプリでの本人確認の手続きがちょっと面倒でしたね。機能面はとても満足しています。スマホ決済にも対応していますし、セキュリティー対策もしっかりしているので安心。ずっと使い続けていきたいカードだと思いました。

JCB CARD W Plus L