京都の四季の口コミ・評判

京都の四季は、「早い・安い・かんたん」がコンセプトの年賀状印刷サービスです。Web上でデザインやレイアウトを選び、本文、差出人などを入力して注文します。

干支などのイラストのほか、写真を入れられるタイプもあり、デザインや印刷方法によって値段が異なります。注文は1枚から可能で、最短で翌日出荷。オプションで宛名の印刷にも対応しています。

みん評では、京都の四季の口コミを募集中です。

京都の四季に関するみんなの評判

• くらっちさん
  • 投稿日:2022.12.15

年賀状の準備がスムーズにできて満足です

2023年の年賀状印刷を依頼しました。デザインが豊富で、家族で相談しながら、楽しく年賀状が選べて良かったです。我が家で選んだのは、写真がなく、イラストのみを描いた年賀状です。干支のうさぎのイラストをあしらった可愛くてカラフルな年賀状を綺麗にプリントして、自宅まで届けてもらうことができ、スムーズに年賀状の準備ができました。以前は、自宅のプリンターを使って年賀状を印刷していたのですが、大量の枚数を印刷する途中でトラブルが発生することもあったので、業者に依頼して正解だったと感じています。

• みらりんさん
  • 投稿日:2022.12.10

仕上がりの美しさに感心しました

令和5年の年賀状の印刷をお願いしたところ、期待していた以上に美しい仕上がりでした。色んな業者を比較検討した上で、こちらの業者を選んだのは、価格が安めの設定だったところや、1枚単位で注文ができるというところに惹かれたからです。枚数を細かく設定できるため、必要な枚数分を無駄なく注文できて良かったです。注文した翌日には、手元に年賀状が届き、快適に年賀状を用意できて助かりました。便利な年賀状の印刷サービスを利用することで、やるべきことが多い年末の時期の忙しさをほんの少し解消できたのが、ありがたかったです。

• 初めっ子さん
  • 投稿日:2022.12.05

翌日に配送できました

年末に向けて大量に年賀状を印刷しなければならなかったので利用しましたが、予想以上にスピーディーに対応してくれたので良かったです。宛名の印刷も無料で行ってくれましたし、文例も過去のものを参考にしながら作成することができて苦労することは全くありませんでした。印刷をしたら翌日に宛先まで配送してくれて大きなトラブルも発生することなく大量に年賀状を完成させることができて満足しています。デザインの種類も多く自分なりに自由自在に調節することができて楽しみながら作成することが可能でした。

• さとさん
  • 投稿日:2022.12.18

安い価格で年賀状が作れた

年賀状を自分で作成する時間がなかったので、利用しました。最初は自宅用の年賀状の作成を依頼して、出来上がりが良かったので会社用もお願いすることにしました。宛名印刷が無料でおこなえる点が良かったです。宛名は、専用フォームに入力するだけだったので簡単でした。また通常価格より50パーセント以上割引された価格で作成できた点も良かったです。印刷の依頼をしてから次の日に出荷され、2日ほどで自宅に届いたので、スピーディーな対応だったので満足です。また次回も利用したいです。

京都の四季

• 品質