ふわっとマシュマロブラの口コミ・評判

ナイトブラのふわっとマシュマロブラ。垂れや型崩れなど、様々なバストの悩みに対応することを目的としています。

谷間の形成を目的として、3Dパットを採用。クロスできるレースベルトと5段階調整できるホックで、バストを寄せ上げる効果を謳っています。通気性の良いメッシュ生地を使用、商品情報は印字にするなど、着心地にもこだわっています。

みん評では、ふわっとマシュマロブラの口コミを募集中です。

ふわっとマシュマロブラに関するみんなの評判

• まちゃさん
  • 投稿日:2023.07.17

胸の形が良くなりました

就寝中にブラジャーを装着するなんて絶対に無理と思っていましたが、こちらは締め付け感が無いので楽でした。寝る時だけではなく、昼間も使いたいと感じるほど快適です。またメッシュ素材になっているので、夏場でも蒸れを感じません。ちなみに私はそれほど胸のサイズが大きくないのですが、周辺からかき集めた贅肉もブラの中に入れ込んで装着しています。最初は少しキツさもありましたが、次第に馴染んでいったのか、途中からは強引に押し込む必要が無くなってきました。胸の形が良くなり、かつサイズも少しずつ大きくなってきたようにも感じます。

• さいりさん
  • 投稿日:2022.11.20

授乳卒業したおっぱいに

妊娠出産授乳を3回繰り返し、頑張り抜いた私のおっぱいは、3カップサイズダウンしました。ずっと大きいのが悩みでしたので理想のサイズになりましたが、形はげっそりと崩れかわいそうな程に垂れてしまい、理想とは程遠いおっぱいの姿になりました。ふわっとマシュマロブラは前でクロスする為、寄せる・上げる・支えるの3点が叶いました。手でホールドしている時の形がキープされます。程よい着圧で苦しさは感じませんでした。寝ている時からから昼間も着けています。きつさを感じるくらい小さめのサイズだと、乳を抑えられている様な感じになります。寄せてあげるとおっぱいが大きくボリュームが出るので、小さめサイズよりは大きめサイズの方が良いかと思います。大きすぎるとダメですけどね。

• ゆっこさん
  • 投稿日:2022.12.21

フワフワ感が癖になります

年齢とともにバストの形崩れや谷間の消失で悩んでいました。そんな時、ネットでこの商品を見付け、セット売りで毎日使える事と送料無料な事もあり物は試しにと注文しました。今まで寝る時はブラを外していたので、違和感や苦しくて寝られなかったらどうしようと不安な面もありましたが、実際にこのブラを付けて寝ると胸がしっかり支えられている感じがあり、なによりノンワイヤーなので苦しくも痛くもなく眠ることができました。夏場でも蒸れもないため快適です。また、今まで買ったどのブラよりも柔らかく包み込んでくれる感じが本当に気持ちよくて、今ではつけていないと気になって眠れなくなりました。きれいなバストの維持を目指してこれからも使い続けていきたいです。

• ことことさん
  • 投稿日:2023.02.15

付け心地が良くて、快適

初めて、使用したのですが、締め付けもなくストレスフリーで良かったです。
サイズに関しても、ピッタリとしていてフィット感がすごいと思います。伸縮性があり、楽に着脱できるので重宝しています。今までいくつか使ってきましたが、こんなにも便利なものは知らないです。有名な方も使用しているので、安心して使えますよね。長時間着用できるというのも、嬉しいところです。デザインがかわいいから、プレゼントにもおすすめですよ。自分のテンションが上がるものを身に着けると毎日楽しくなると思います。

ふわっとマシュマロブラ