マイエプロンの口コミ・評判

マイエプロンは、NOと言わない家事サービスを目指している家事代行サービスです。首都圏を中心にサービスを提供しています。

月2回からの定期サービスと、必要な時に1回から依頼できるスポットサービスがあります。定期の場合は不在サービスも可能。また、定期サービスでは、マイエプロン側が指定する平日の時間帯でお得に利用できるプランもあります。

みん評では、マイエプロンの口コミを募集中です。

マイエプロンに関するみんなの評判

• 七海さん
  • 投稿日:2022.11.25

プロの掃除スキルに感動

年末の大掃除の時期に近付いたとき、自分だけで部屋の片付けをするのは大変だと判断してサービスを利用しました。まずはお試しプランがあるということだったので、それに申し込みました。お試しサービスを受けて契約をするのか決められるので、気軽に申し込めたのは良かったです。どんなスタッフが来るのか、どこを掃除してくれるのか自分の目で確かめられます。仕上がりを見てみたところ、自分で掃除するよりもはるかに綺麗になっていて驚きました。さすがプロの仕事です。その仕事っぷりに感動して、すぐに定期プランに申し込んだのは言うまでもありません。苦手な掃除をプロがきちんとしてくれて、毎日助かっています。価格も安く、手軽に頼めるのも嬉しかったです。

• ゆりさん
  • 投稿日:2023.01.15

他では頼めないお願いにも応じてくれる

定期料金プランの種類が豊富で、料金設定もわかりやすいです。我が家は高齢の父と幼稚園に通う子供がいるのですが、父の話し相手として、また子供の遊び相手としても活躍して貰ってます。いつもお手伝いしてくれている方は優しい雰囲気で話がしやすく、父も子供もお気に入りの様子です。ちなみ私がこのサービスを利用したきっかけはお試しキャンペーンです。実質無料でサービスの質が確かめられるので、どんな方が来てくれるのか、どのような仕事ぶりなのかもチェック出来ました。利用する側のことを考えてサービスを提供してくれていると思います。

• もちさん
  • 投稿日:2023.02.22

心強い味方です

姉から良いサービスだとすすめられて興味を持ち、初回お試しキャンペーンの利用を申し込みました。利用してみようと決めたのは、1度プロの方にキッチンの掃除を依頼してみたいと思ったからです。最初は少し緊張していたものの、スタッフは親切で丁寧な方だったのでホッとしています。作業後には、キッチンが見違えるほど綺麗になっていました。マイエプロンのサービスを利用して良かったと思いました。これからは、我が家の頼もしい味方になってくれそうです。

• アカウントミーの仲間の1人さん
  • 投稿日:2022.12.08

使ってよかったです

片付けが苦手でごみ屋敷のような感じになっていたので、お恥ずかしながら部屋の掃除を頼んでみました。作業がてきぱきとしていました。そして、掃除が終わったら部屋全体が綺麗になっていて、すごくびっくりしました。特に、キッチンやお風呂場などの水回りのところが綺麗で、さすがプロの技術は違うなと思いましたね。正直、お金はある程度かかりましたが、頼んでよかったと思います。作業時間も短くて、作業員さんの対応も丁寧でした。

マイエプロン

• 作業内容