NELに関するみんなの評判
- みちさん
- 投稿日:2023.12.20
当たりカードが出やすくて良い
まだ新しいオリパサービスということから、利用する前は本当にカードが届くのか不安もありましたが、口数が少ないのでハズレの確率も低そうだし、比較的購入しやすい金額からあったので買ってみることにしました。発送されるまでが1週間ほどだったこともあり、比較的スピーディーな対応が良いと思ったし梱包も綺麗にされていて、カード自体も綺麗なものだったので良かったです。金額以上の回数を引くことができたし、好きなタイミングでいつでも利用できるサービスということもあって好きな時に楽しめるのが有り難く、また利用したいなと思えました。
- いもっつさん
- 投稿日:2024.02.17
1000円以下で引けるのが嬉しい
1000円以下で引くことができるオリパが多くなっているのが良いです。少額でオリパを引きたい時にはこちらを利用しています。高額のオリパだとすぐにお金が尽きてしまうこともありますが、少額であればその分多く引くことができるので当たりも自ずと当たりやすいです。またLINEで友達追加しただけで、最大で10000円相当のポイントを無料で貰えるといったキャンペーンもあって良心的です。それからオリパの口数も少なめになっているので当選がしやすくなっているので、気兼ねなく引くことができています。こうした特徴があるオリパなので、これからも重宝して利用していきます。
- K.Jさん
- 投稿日:2024.01.28
今が狙い目
ホームページには注文から発送までは2週間くらいかかるように記載されていましたが、実際には注文をすると5日程度で発送されたので、記載されていた情報よりもかなりスピーディーで助かりました。また、まだ比較的新しいサービスだからなのか、利用されている方が少ないのでそれだけ当たりやすい印象を受けました。ただ、支払いはクレジットカードにしか対応されていないので、その点は不便でした。