サンシティの口コミ・評判

サンシティは実店舗とネットショップを運営する、カラーコンタクト専門店です。大阪を中心に実店舗を展開しており、専属カラコンアドバイザーによるサービスが強みです。

サンシティの商品ラインナップは、高度管理医療機器と承認されたレンズのみ。カラーや試用期限、含水率、着用モデル等の条件から、レンズを絞り込んで選ぶことができます。即日発送商品もあり。公式SNSから商品画像やキャンペーン情報が得られます。

みん評では、サンシティの口コミを募集中です。

サンシティに関するみんなの評判

• コアラのジャムさん
  • 投稿日:2023.07.25

格安なカラコンが豊富にそろっている

使用している友達から勧められて購入してみました。カラコンの種類は選ぶのに迷ってしまうほど豊富です。ただし、カラー別やサイズ別など、カテゴリーがきちんと分けられており、好みのものを探す事はそれほど難しくはありませんでした。しかし、翌日発送であったのにも関わらず、結果的に手元に届いたのは3日後だったので、その点は少々不満に感じました。急いでカラコンを手に入れたい方は他の所で注文した方が良いのかもしれません。それでも格安なコンタクトがそろっているので、コンタクトにあまりお金をかけたくない自分にとっては、とてもありがたいと思っています。

• ななみさん
  • 投稿日:2023.09.01

使いやすい

まず魅力的だと感じたのは、公式サイトの使いやすさです。使用期限やカラー系統、直径といった条件に合わせて、簡単に検索することが出来ます。たくさんあった種類の中からでも、私が希望する条件に合うものがすぐに見つかりました。今回私が選んだのは、少し薄めのブラウンのカラコンです。目に自然に馴染み、目元を綺麗に見せてくれます。これまで様々なサービスを利用してきましたが、サンシティは特に良いものだと感じました。今後また利用する機会があれば、次回は他の種類のカラコンにも挑戦してみたいです。

• カラコン大好きウーマンさん
  • 投稿日:2023.06.25

「裸眼風」に盛れるカラコンが購入できる

こちらで購入したコンタクトのレンズには黒い太めの縁が着色されているのですが、レンズ全体は瞳に馴染む落ち着いた色合いとなっているため、黒目が大きく強調されるのにふんわり優しげな雰囲気の瞳になれます。サイズ感も丁度良いため、カラコンを付けている感じはほとんどなく、まるで裸眼のような見た目です。カラーの種類もたくさん用意されているため、コーディネートやメイクの雰囲気に合わせてカラコンを選ぶことができるのもおすすめです。また、レンズの使用期間も「1日・2週間・1ヶ月」と複数あるため、用途にあったレンズを選ぶことができます。

• ピーナッツバターさん
  • 投稿日:2023.04.12

使い勝手が良い

品揃えが良いので、毎回購入するときは気分によってどれにしようか選んでいます。つけ心地も問題なく、今のところハズレ無しな感じです。なので、どれを選んでも問題ないという安心感があります。実店舗もあるようですが、私は基本的に通販で購入しています。ポイントもつくし、送料も無料だし、クーポンで割引利用できることも多いので、お得に購入できていると思います。カラコン通販はたくさんあるけど、こちらは私が欲しいカラコンを扱っているし、使い勝手もいいのでこれからも使い続けると思います。

サンシティ

• 安全性