TAOTAOの口コミ・評判

TAOTAOは、暗号資産(仮想通貨)の取引サービスのひとつです。口座の管理や入出金にかかる手数料が少なく、費用を抑えて取引を始められます。

少額から取引が可能で、使いやすさを意識したオリジナルのアプリも提供しています。24時間のシステム監視や、外部ネットワークから隔離された環境で資産管理を行うなど、セキュリティ対策を強化しています。

TAOTAOに関するみんなの評判

• マリンマリンさん
  • 投稿日:2021.03.20

仮想通貨にチャレンジするなら

スマホ1つで仮想通貨に投資することが出来て便利です。口座開設もスマホだけで本人確認が済み、簡単に開設する事が出来ました。二段階認証されるので、セキュリティ面でも安心感があります。事あるごとに手数料がかからないのが良かったです。何より出金手数料がかからないのはとても魅力的です。しかし問い合わせ先がウェブ上しかなく、タイムラグが発生するのが難点でした。これは仕方がないのかもしれませんが、システムメンテナンスの頻度が多く不便に感じました。出金の際にかかる日数がもう少し早くなれば良いなと思います。

• マキダイさん
  • 投稿日:2021.02.24

使いやすいけど他の場所に比べて地味な印象

ここの取引所の特徴は二つあって、一つは専用のアプリを持っていること。もう一つはセキュリティーが他の取引所に比べてしっかりしていることです。専用アプリは見やすい作りになっているので、誰でも直感的に取引ができます。この取引所は大手が親会社だから二段階認証を取り入れるなど、よそよりも安全面に注意していました。取引にかかるスプレッドが高いので、少額の取引を重ねる人には向かないかも知れません。現物取引に二つの通貨しか対応していない所も、初心者に不親切な点だと言えます。

• 冷やしおしるこさん
  • 投稿日:2021.07.12

優れたツールで運用しやすい仮想通貨

資産運用のための充実したツールが用意されているので、非常に管理がしやすい仮想通貨だと思います。
スマホ用のアプリも使いやすいのですが、個人的には細かくカスタマイズできるパソコン用のツールが優秀だと感じました。
自分が一番見やすいようにチャートなどの情報を整理することができるので、情報が一目で把握しやすいです。
セキュリティも充実していて、特に出金時にマルチシグを設定できる点が気に入っています。
少額から利用できる上に、口座の開設や入出金・取引などの手数料が無料となっているので、気軽に始められる点も魅力的な仮想通貨だと思います。

• まさきさん
  • 投稿日:2021.07.08

とても使いやすくて良い

仮想通貨の取引手数料が無料に設定されているので便利です。特に良いと思っている点が取引手数料が0円で、これから価値が下がりそうだと思う時にはありがたいサービスだと思っています。私は取引回数が多いのでとても魅力的だと思っています。スマホアプリからでも利用が可能で、簡単に操作ができる事も良いです。ちょっとした空き時間にチャートをチェックしたりするので、その時に短時間で取引ができる事が良いと感じています。他社と比較をすると様々な手数料が無料に設定されている事が経済的に小さな金額ではありますが、お得なので継続して利用していきます。

• 豆柴の逆襲さん
  • 投稿日:2021.05.20

初心者でも安心して利用できる

操作の画面は分かりやすく、使いやすいと思います。専門知識がゼロの状態で始めたのですが、それでも使いこなせるようになり、使っている内に基本的な専門用語も理解できるようになりました。ネームバリューのある企業が運営している仮想通貨取引所である他、セキュリティ体制もしっかりしているので、初心者の私でも安心して利用しています。手数料は無料で色々とキャンペーンも行っており、サービス内容には満足しています。取り扱っている通貨は比較的充実しており、初心者はもちろん、中上級者の方も便利に利用できると思います。

• トーチさん
  • 投稿日:2020.11.20

思ったよりも操作がシンプル!手数料無料

比較的新しい取引所なんでどうかなと思ったんですが、Yahooの子会社と聞いてそれなら安心して利用できそうだと思いました。
アプリ自体も使い勝手がよく、操作画面もシンプルなので初めての利用でもそれほど難易度が高くないのは、初心者には嬉しいですね。
またセキュリティに関しても、かなりしっかりとしているということなので、安心して利用できます。
なんと言っても手数料無料なのが、一番嬉しく感じてます。

• 招き猫のクロさん
  • 投稿日:2022.09.12

XRPであっても出庫時間が長すぎ

暗号資産の出庫がとても不便です。

XRPでも出庫依頼は常時受付はしてくれますが、平日午前10時から出庫依頼処理が始まるみたいで、原則、翌平日までの出庫予定と説明があります。昔のFISCO取引所並みか以下ですよ。XRPであっても出庫に依頼時間にもよりますが、大変時間を要する面倒なTAO TAOです_(:3 」∠)_

TAOTAO