ティアモに関するみんなの評判
- くさのさん
- 投稿日:2023.09.04
自然に馴染んでくれる
口コミサイトなどを参考にして、購入することを決めました。最初は少し大きすぎるのではないかと正直不安だったものの、実際につけてみると特に違和感はありません。自然と私の目に馴染みながらも、目元を優しく柔らかい雰囲気に仕上げてくれます。ミルクチョコレートのような色がとても綺麗で可愛らしく、気に入りました。ティアモのカラコンにはさまざまな種類があり、どれにしようかと悩む時間がとても楽しかったです。他にも気になる商品が見つかったので、次回以降いろいろと試していきたいな、と思っています。
- 可愛くなりたいアラサー女さん
- 投稿日:2023.08.22
透明感たっぷりの瞳になれるカラコン
レンズの含水率が高い設計となっているため、装着するとうるうるで透明感のある瞳になれます。まるでビー玉のような透明感のあるレンズです。実際に付け心地も良く、一日中装着していても乾燥せずとても快適でした。カラーの種類がたくさんあるため、洋服の色や雰囲気に合わせてレンズを選ぶことができるのも嬉しいです。レンズの縁が目に馴染むような着色となっているため、どのようなメイクにも合わせやすいです。自然に目が大きく見える上にレンズの値段も安いため、カラコン初心者さんにもおすすめです。
- あきうちさん
- 投稿日:2023.01.11
色の選択肢が多くて商品を試したくなる
目元のおしゃれを楽しむために、定期的にカラコンを購入しています。ヘーゼルやオリーブなど、ナチュラル系のカラコンが豊富なところが魅力的なショップです。着色直径も指定して商品を検索できて、1ヵ月タイプの在庫が豊富な点が気に入りました。カラコンを着用した状態の写真が何枚も掲載されていて、目の輝きをチェックしてから商品を購入できるのが嬉しい点です。ブルーライトカット機能がある商品を購入してからは、デスクワーク中の目疲れも改善されたように感じます。クール系のデザインが揃っていて、目元を格好良く見せたい時にも役立ちます。
- 社畜限界女さん
- 投稿日:2023.07.25
目に馴染むカラコンなので自然に盛れる
レンズの縁の着色をぼかしているので、まるで裸眼の様にふんわりとした印象になります。それなのに目が大きく見えるため、ナチュラルに盛ることができます。ティアモのカラコンは、目に馴染むカラーが多いです。特に、ベージュカラーはカーキーが少し入っており、自然に色素の薄い目になることができました。派手すぎない装着感なので、学校や職場などでも使えるカラコンだと思います。周りにカラコンをつけていることを気付かれたくないという方は、是非おすすめです。レンズも乾燥しにくいので、長時間装着していてもごろごろしませんでした。