Tommy Hilfiger(トミーヒルフィガー)に関するみんなの評判
- みっちーさん
- 投稿日:2023.10.15
買って良かった
学生時代に憧れだったトミーヒルフィガー。今回は子どもの部活動の大会の付き添いの為に購入しました。ブランドショップでの購入は初体験だったのですが、スタッフの方々が子供連れだった私達家族に対しても優しく丁寧に接客してくれました。
今回は、昔から憧れていたボストンバックを購入しました。中は、とても広く沢山服などを入れることが出来ましたが、小物を収納する箇所が少なく、コスメや充電器を入れる場所に少々困りました。でも、生地自体が丈夫なので旅行時だけでなく、今では子どもの部活動用品を入れて毎日持ち歩いています。
- KMさん
- 投稿日:2023.10.01
親子で楽しめるコーデに満足
はじめは12歳の息子のためにお店でよく購入していたのですが、ラインの綺麗さ、色使い、カジュアルだけどカジュアルすぎない上品な雰囲気も醸し出してくれるデザインに惹かれて私も購入するようになりました。子どもと一緒に都内などにちょっとお出かけするときはTommy Hilfigerコーデで行くとともだに必ず褒められますね。
子どもと一緒にいるとどうしても体をよく動かす場面が多いのですが、動きやすく、そして形が絶妙。
スキンニ―デニムを愛用していますが履き心地、ラインともに最高です。シューズもめちゃくちゃかわいい!
ロゴのラインがアクセントになっていてとてもオシャレです。お金が許せば全身コーデしたいものです。
- パールさん
- 投稿日:2023.11.23
控えめのロゴと立体フードが好印象
トミーヒルフィガーはアメリカンクラシックを基本にしているブランドなので、とてもシンプルで作りがしっかりしている印象です。例えば先ほど紹介したパーカーのフード部分が3枚はぎになっているので被ったときのふんわり感が他のブランドと比べて圧倒的に快適です。
また、ブランドロゴも目立たない位置についていて、それでいてブランドであることをきちんと示している点もよかったです。予算があれば、テーラードアイテムも挑戦してみたいと思います。
- かなさん
- 投稿日:2023.07.30
スポーティーだけどおしゃれ
ゴルフが趣味で仲良くなったママ友と一緒にコースを回ることになり、可愛いゴルフウエアを探していて購入しました。ブランドは以前から知っていたのですがカジュアルすぎると思い購入したことがありませんでしたが、ゴルフウエアを展開をしていることを知りデザインを見てみたら、スポーティーな中にも可愛らしさが混在していて可愛かったので上下セットで購入しました。さりげなく入ったロゴマークもポイントになるし、一緒にコースを回ったママ友にもおしゃれだと絶賛されて嬉しかったです。