ツーハッチ ナイトブラに関するみんなの評判
- つきみうどんさん
- 投稿日:2022.10.15
悪くないけどレースが邪魔
育乳特化型のナイトブラと聞いて、お試し気分で買いました。一見するとナイトブラに見えないところもいいです。注文してから数日で届いたため、非常に速い対応だと思います。下着の正しいつけ方のパンフレットがついていたため、つけ方はそれほど不安ではありませんでした。脇の部分のはみだした肉はどうにもなりませんでしたが、伸縮性の高い生地で苦しくもなく、寝返りを打ってもしっかりホールドしてくれるところはいいです。バストサイズは独自ですがきちんと明記されているため、安心して買えます。つけていて2ヶ月ほどですが、育乳効果は実感できていません。アンダーの締め付けは軽く違和感を覚える程度で、それほどではないと思います。寝ている間のブラとしてはありです。アンダー部分のレースは少し邪魔に感じました。肌が敏感な人でレースがかゆくなる人には向いてません。バストの形を整えるという意味ではいい物だと思います。積極的にリピしたいというわけではありませんが、あっても邪魔にならないと感じました。
- みかんさん
- 投稿日:2022.10.02
見た目がかわいいナイトブラです
最近ナイトブラにハマっています。かわいいナイトブラを探しているときに見つけたのがここです。最大の魅力は、デザインがかわいいところです。レースがふんだんに使われており、着けているだけで気分が上がります。今回買ったナイトブラは自分のサイズとは少し違ったので、次は別のサイズにトライしてみようと考えています。サイズ感がぴったりあえば、快適に過ごせるナイトブラだと思いました。気に入ったポイントは、後ろのホックが3段階で調整できるようになっていたところです。自分の好きな位置に留められるので、調子が悪いときは少し緩めにつけたりしています。
- いちごキャンディさん
- 投稿日:2022.10.30
やさしい着け心地でリラックスして眠れる
レースを使ったおしゃれなデザインに惹かれて購入しました。比較的手頃な価格でありながら、ラグジュアリー感がある商品で気に入っています。就寝時に身につけるブラは肩が凝りやすいというイメージがあったのですが、このナイトブラはとても着け心地がいいですね。このブラを着用することで、リラックスモードに切り替えてゆっくり過ごせます。私が購入したのは、サイドホックタイプです。ホックが目立ちにくいデザインですし、寝る体勢の時にホックが気にならず、デザイン性も機能性も優れているな、と感じています。
- 付け美さん
- 投稿日:2022.02.04
使い分けることができます
寝ているときに胸の締め付けが気になっていて夏場などはなかなか寝れない日が続いていたので困っていました。しかしこのアイテムを使うとしっかりとフィットして寝ているときにずれる心配もないので快適です。また、通気性も良く汗をかいたときでも蒸れてしまうことはありません。洗濯をしてもすぐに使うことができるので、睡眠時は毎日のように使用しています。サイズの種類も豊富です。その日の気分に合わせてサイズを調節しながら寝ることもできるので、私は定期的にサイズ調節をして使い分けるようにしています。
- 投稿日:2023.08.23
悪くない
ネットで購入。
生地が柔らかくて付け心地がいいし、きつくないけどしっかり支えられてる感がある。
安く買えたけど値段以上の買い物だったと思う。