24346 2017年 1月21日現在

アットイングリッシュ の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.40 out of 55 votes, average: 3.40 out of 55 votes, average: 3.40 out of 55 votes, average: 3.40 out of 55 votes, average: 3.40 out of 5 3.40

アットイングリッシュ

主に社会人を対象にした英会話スクールです。ビジネスに使える英語を学ぶ場として中級以上の学習者から支持を受けています。

プログラムは、日常会話レベルの基礎力を養う「ジェネラルコース」と、ビジネス英語に特化した「ビジネスコース」の2つがあります。電話応対、プレゼンテーション、英語での交渉術などまさに実践を想定したカリキュラムが用意されています。また、英語を使った仕事がしたい人を対象に「面接対策コース」も設置されています。

平日の開講時間は夜7時~深夜0時までと他社より限定的。土日も朝9時~13時までと幅が少なく、平日が忙しく土日に集中的に勉強したい人にとっては少し受講しづらいかもしれません。なお、Skypeを使用できる環境のない人のために電話受講も用意されていますが、月額が1,000円以上もアップしてしまうので注意が必要です。

投稿された口コミでは、ターゲットを絞った同スクールの学習環境を評価する声が多く見られます。

入会金 無料
受講料 3,570円(月額 ジェネラルコースでSkypeを利用した場合)
教材費 無料(レベルにより異なる)
通話ソフト Skype(電話受講もあり)
講師 ネイティブ

梅香さん

プロ
先生がプロという感じ。
講義に統一性があり、痒いところに手が届く
そんな英語表現も学べる。

もぐさん

初心者は不向き
社会人のみのビジネスコースが中心なので
初心者は向かないと思う・・・

円。さん

自分の目標に合わせて

仕事で英語を使うのでビジネス英語に特化したところを選びました。
    きちんと社会人用のプログラムが組まれていて
    自分の目標にあわせて授業をしてもらってます。

kttyzさん

(^_^)

自分で話す内容を選ぶことができ話しやすい。時事問題などを話して実力をつけて行きたい。

YUKIさん

マンツーマン♪

ネイティブの講師とマンツーマンで話せる
    という広告文に引かれました。
    どの先生も丁寧で、
    レッスンのあとにメールでアドバイスも貰えるのがいいところです!!