北アルプス安曇野の清らかな天然水に関するみんなの評判
- アントレさん
- 投稿日:2018.04.18
味も良いがボトルの持ちやすさも良い
ミネラルウォーター好きの友人から「北アルプス安曇野の清らかな天然水」をすすめられて飲みました。私もミネラルウォーターにはこだわっているのですが、たくさんある商品の中でベスト10に入ると思います。この前は水だしのアイスティーを作りました。相性はバッチリでした。また、ボトルデザインが持ちやすいこともこの商品の魅力と言えるでしょう。へこみの深さを見ると、消費者のことをよく考えて作られているなと思います。
- なたしゃさん
- 投稿日:2018.06.16
すっきりおいしいお気に入りのお水
すっきりしていて、口当たりはなめらかでとても飲みやすいミネラルウォーターでした。
朝はそのまま飲み、日中はコーヒーやお茶を入れる際に使用しています。夜は水割り等で楽しませていただいています。コーヒーとの相性がいいのか、味と香りを引き立ててくれるように感じるほど、ミネラルウォーターに余計な雑味がない為おすすめです。
我が家ではお米を炊く際にもこのミネラルウォーターを使用しはじめました。家庭の様々な部分で使用しやすい良いミネラルウォーターだと思います。
- きんせんかさん
- 投稿日:2018.07.25
コーヒー好きにはたまらない水
会社の常備水として毎日飲んでいます。なぜ当社に選ばれたかというと、おいしいコーヒーを淹れることができるからです。コーヒー好き社員が集まって会議をし、軟水を使うことは言うまでもありませんが、その中でも一番豆の味をすっきりと出すことができている、ということで「北アルプス安曇野の清らかな天然水」が常備水として採用されました。もちろん水のままでも後味などなくすっきりとした飲みごたえで、疲れてごくごく水を飲みたい時などには最高ののどごしです。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.04.10
日本百水を思い出す水の味
水を買うようになるとは・・・年齢的に水は水道水から飲むものとしてインプットされていましたが、つい最近、家族からの要望で、スーパーで水を買うようになりました。
まず選んだのが、「北アルプスの安曇野の清らかな天然水」。
安さからの入り口です。
味は水道水と比べて、山登りをしたときに飲んだ水のようでした。
山頂でいただく水分補給に似合う水の味です。
すがすがしい気分になります。
- 1
- 2