ブレスマイルの口コミ・評判

ブレスマイルは、歯科医師と共同開発された口臭ケアサプリです。1粒直径1.5cmで、舐めるとミントの香りによって息をスッキリさせる効果が期待できます。

マッシュルームから抽出できる成分・シャンピニオンの他に、柿渋エキス・ラクトフェリン・緑茶エキス・シソの実エキスなどを配合しています。舌苔を舐めながらケアしやすい形状にこだわっていることも特徴の1つです。

ブレスマイルに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.05.20

解約

初回から3本送られてきて、すぐに電話したところ元払いで送り返すよう指示されました
新たに1本だけ送って頂きましたが定期購入解約申し出をすると返金はしない、開封した商品をまた送り返すよう言われました???です

• ポンポンクックさん
  • 投稿日:2022.10.05

使いやすくて良かったです

ホワイトニング歯磨き粉を購入したくていくつか調べていたところ、ブレスマイルの口コミ評判が良かったので購入することにしました。パッケージもオシャレで、コスメ感覚で使えるところもGood!しかも、ホワイトニングといっても通常の歯磨き粉と使用感は全く同じでした。弾力も泡立ちもあるので、少量でもしっかり磨けた感じがします。ただし、余り少量だと効果が半減するようなので、適量を惜しまず使うことを心掛けていました。2週間ほど使っていると、ナチュラルな白さと輝きを実感。真っ白というわけではありませんが、なんだか口元に自信を持てるようになりました。味も爽やかなので、毎日使うのが楽しみになっています。

• 急がば回れさん
  • 投稿日:2022.06.01

ホワイトニング効果に疑問

口臭予防とホワイトニングに効果があるらしいので薬用マウスウォッシュを購入。口臭は改善しましたが、ホワイトニングの効果は感じられず残念です。口の中の汚れを落としてくれるため、息を吐いても臭く感じることがなく、寝起きの嫌なネバネバも気にならなくなりました。使用後に歯ブラシで歯を磨きましたが、歯が白くなることはありませんでした。個人差があるのかもしれませんが、自分にはホワイトニング効果はなかったです。口臭ケアには良い商品ですが、ホワイトニング効果が無かったので、歯を白くするときには、歯医者に行った方が良いと思います。

• みるくさん
  • 投稿日:2022.12.14

歯が綺麗になった気がします

姉からすすめられたことをきっかけに公式サイトをみて、1度試してみようと決めました。自宅でも簡単に歯のケアが出来ればいいのに、と考えていたからです。効果が得られているかどうかはよく分かりませんが、少しずつ歯が白くなってきているような気がします。正直少し高いものの、結果的には選んで正解だったと思っています。口の中を綺麗に保つために、これからも毎日使い続けていきたいです。母が歯磨き粉選びで悩んでいたようなので、今度会った時にすすめてみようと思っています。

• うるしさん
  • 投稿日:2022.10.12

口内のうるおいを保てるのが便利です

デスクワークに意識を集中していると口内が乾燥してしまい、気付かないうちに口臭が悪化することが悩みの種になっていました。ブレスマイルを利用してからは口内のうるおいを保つことにも苦労せず、口臭も気にならなくて助かります。
市販の口臭対策グッズは苦味や酸味が気になることが多かったのですが、この商品は口内に嫌な味が残らないのも良かった点です。効果が長続きするおかげで、デスクワークを長時間続けていても口臭が気になりません。周囲の反応を気にせずに、職場で会話を続けられることを嬉しく思えます。

ブレスマイル