リスク-LSKの口コミ・評判 2ページ目

リスク-LSKに関するみんなの評判

• ダンまちさん
  • 投稿日:2018.10.23

名前に躊躇しましたが・・・

使用可能なアプリケーション開発言語がJavascriptである点が広く普及しそうだと考えて1LSK=900円だった2017年末に購入しました。
2018年に入り私生活が多忙だったこともあり値動きをチェックせず放置していたところ、気が付けば1LSK=300円台に。2018年1月は1LSK=4000円まで上がっていたのに!
仮想通貨全般に言えることですが、値動きが激しいのでマメにレートをチェックすることをお勧めします。

• ささのはさん
  • 投稿日:2018.09.22

信じてます

私は2017年の年始頃からリスクに注目をしており購入をしました。その年の年末ごろには購入をした時の10倍近くまで価格が上がりました。やはり私の考えは正しかったと思いとても嬉しかったです。
しかし開発の度重なる遅延等により徐々にホルダーからの信頼を失い現在では最高時に比べて値崩れをしてしまい売り時を逃してしまったのが辛かったです。
それでも私は今後仮想通貨全体への資金の流入が増えればリスクもこれまでの最高価格を更新できると信じてホールドをし続けていきます。

• まぶらほさん
  • 投稿日:2018.09.09

扱いやすい

今年急上昇すると期待していたのでリスクを購入しました。知名度はビットコインやイーサリアムに比べてまだまだですが、分散型取引所もオープンをしてすぐに価格が2018年8月15日では280円でしたが、8月25日には2倍以上となる580円に高騰しました。
他の通貨で取引経験があれば比較的扱いやすい通貨です。リスクの承認方式DPoS方式は承認のスピードがとても速く送金などの処理にも時間がかからないメリットがあるので今後も上がる期待ができます。

• シャーリーハイツさん
  • 投稿日:2018.09.09

思い切って決めたリスク

私がリスクを選んだ一番の理由は、「価格変動がか比較的に少ない」ところです。
実際利用してみても、価格変動が大きく動くことなく価格が安定していたので初心者でも安心して使えると思います。
唯一デメリットになると思ったところが扱っている取引所が限られているところです。
私の場合は友人に勧められていたのとは違う取引所になってしまったので少し不安がある中での投資になりました。

• ヤマニンスキーさん
  • 投稿日:2018.09.17

いま我慢の時か・・・

リスクは2018年初頭に4,000円を超える価格を付けたことがありますが、私はその後多少落ち着いたころ、1,500円くらいのときに購入しました。
リブランディングの話が出た際は、最高値の更新もあるかもしれないと期待していましたが、残念な結果になってしまいました。
短期売買を目的として購入したわけではないので、長期目線で保有するつもりです。

• ハナミズキさん
  • 投稿日:2018.02.10

今後の成長が期待できる

分散型のアプリケーションプラットフォームなので、今後も活用できる場面が増えると期待して購入しました。
価格は購入時よりも、急騰しています。使いやすさもあり、今後の資金調達に需要がありそうです。
「vote」という投票をすることで報酬がもらえるのは、リスクの良い点だと思います。

リスク-LSK