クリアネオの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

クリアネオは、医薬部外品のデオドラントクリームをはじめとする、ボディケア製品です。デオドラントクリームは、ワキガ等のニオイの元への殺菌効果が期待されています。

製品はデオドラントクリームやボディソープなどがあります。全て日本国内で製造されているのが特徴です。香料や着色料といった添加物を使用せず、子供から成人まで使用できることを謳っています。各検査は第三者機関を通じて実施されています。

みん評では、クリアネオの口コミを募集中です。

クリアネオに関するみんなの評判

• みさこさん
  • 投稿日:2023.01.15

ワキの汗と臭い改善に欠かせません

年齢とともに汗の量が多くなっていました。特に脇汗は酷く、ワキガのような臭いも気になります。少しで汗の量を抑えたい、臭いを無くしたいと思い、こちらの商品を購入する事にしました。チューブから出たクリームは思いのほかサラッとしており、伸びが良いので少量でも満遍なく塗り込む事が出来ます。余計な香りは一切なく、塗った直後もベタツキ感が無いので使いやすいクリームだと思いました。薬ではないので、劇的な効果が現れる訳ではないですが、脇汗の量は少しずつ減っていったように感じます。そして使い始めてから2ヶ月後には、脇の下によく出来ていた汗ジミやワキガ臭も気にならなくなりました。

• あけびさん
  • 投稿日:2022.10.10

臭いに対処できて肌がベタつかない

今まで使っていた臭いケア用品は肌がベタつくのが嫌でしたが、この商品は肌がサラサラな状態が続くところが助かります。汗を抑える効果は想像以上に高くて、ワキに汗をかきやすい私の体質にも合っていました。香りがキツい香料なども含んでいないので日常的に使いやすくて、シリコンが無配合なところがお気に入りです。デリケートゾーンの周囲に使っても刺激が強いと感じることもありませんし、外出先に持ち運びやすいサイズなところも良かった点です。毎日のように使っていても肌が荒れることもなくて、肌に優しい商品だと思えます。

• 脇っ子さん
  • 投稿日:2022.04.12

チューブになっていて使いやすい

夏になると脇の汗が気になってしまってコンプレックスになっていました。しかし、このアイテムを使ったら脇の汗を抑えながら臭いも抑制することができたので周囲に迷惑をかける心配もなくなりました。臭いの原因を抑制することができたので夏だけではなく1年中快適に過ごすことができるようになって満足しています。アイテムはチューブになっていて使いやすかったです。コンパクトということもあり旅行や出張先でも気軽に使い続けています。私は定期コースにしたので臭いが気になったら使うように心がけています。

• ハライキミサトノミホコノミチリョーさん
  • 投稿日:2022.08.15

効果がはっきり分かる商品です

体の汗や臭いが気になることがあったので、こちらの商品を購入しました。チューブタイプなので、手にとって使いやすいです。ポーチや手さげかばんに入れて外出先でも使用することが出来ます。肌に優しくてべたつき感が無いです。汗はある程度抑えることが出来たので、うれしいです。もっとすごいと実感したことは、これまで気にしていた臭いが全く無くなったことです。仕事で会話する時や電車で移動中でもストレスが無くなりました。今後も使い続けていきます。とても満足しています。

クリアネオ