コンボ(キャットフード)に関するみんなの評判
- まいさん
- 投稿日:2023.08.06
魚の旨味が贅沢に詰まったキャットフード
普段食べていたキャットフードに飽きた様子だったため、こちらのフードに変えてみました。封を開けると鰹節や魚の匂いがして、愛猫も嬉しそうに近づいてきました。パッケージ通り、小魚がそのままの形で入っていたのには驚きです。意外と大きなサイズだったので食べづらくないかな?と心配しましたが、喉に詰まらせることなく美味しそうに平らげてくれました。好物の魚がふんだんに使われている事に加え、アミノ酸やミネラルなど必要な栄養素もしっかり摂取できるのは有難いです。また美味しくバランスの良い食事を摂るようになってからは、全体的に体が引き締まったようにも感じます。
- 猫えもんさん
- 投稿日:2023.05.28
1袋ずつ小分けになっているのが良い
何か良いキャットフードはないかと探している時に出会い、興味があったので購入してみました。今までは大袋タイプのキャットフードを使っていたのですが、1袋ずつ小分けになっているので、いつでも新鮮なものを猫に与える事が出来て満足しています。また価格も1日当たりの計算をしてみると100円を切っていたので、経済的にも納得しています。
中身も小魚が一匹丸ごと入っていて、猫も喜んでくれるかなと思っていたら、意外と食べるのに苦戦していたので、食べやすいように砕いてから与えるようにしました。
- さんときさん
- 投稿日:2023.08.04
食いつきが良い
味や栄養、価格などを兼ね備えている商品を探していました。日々の食事を楽しんでほしい、元気に長生きしてほしいと思うからです。我が家の愛猫は魚介類が好きなようで、嫌がることもなくあっという間に完食していました。味はもちろん、下部尿路やおなかの健康にも配慮されているので、安心して食べさせることが出来ます。小分けパックになっているという点も、無駄にしてしまう心配がないためありがたいです。愛猫も嬉しそうに食べてくれるので、今後も購入したいと思います。
- ナニ猫さん
- 投稿日:2023.04.07
バリエーション豊富で愛猫も満足
私の愛猫はコンボのキャットフードが大好きです。特に「コンボ キャット ドライ」シリーズは、カリカリとした食感が魅力で、素材にもこだわりが感じられます。愛猫の食べ具合から他のブランドと比べても、このキャットフードは一味違うようです。ただ、価格が少し高めなのが気になるかもしれませんが、品質を考えれば納得の価格だと思います。コンボキャットフード、本当におすすめです。