Cryptopia-クリプトピアの口コミ・評判 2ページ目

Cryptopia-クリプトピアに関するみんなの評判

• アラクネアさん
  • 投稿日:2018.11.05

人気のない仮想通貨を取引できる

ビットコインやイーサリアムは取引価格が高くなりすぎて、サラリーマンのお小遣い制の人には取引しにくくなっているので、まだ人気のない仮想通貨を取引できるのが魅力です。
あと、クリプトピアはビットコインでショッピングできるのも魅力のひとつです。自分の中では、日本の仮想通貨取引所でももっと採用してほしいサービスです。

• コケモモさん
  • 投稿日:2018.10.28

買いたい者が買える

他の海外の取引所を利用しており100種類程度ならば驚かなくなっていた私も、この数字には驚き、買えないものはないというほどの大量な品ぞろえに舌を巻くことになりました。規模が小さくなかなか取り扱いがされないマイナーなICO通貨などもここではすぐに買うことができるので、買いたいと思ったものが買えて便利な取引所だと感じています。

Cryptopia-クリプトピア