遺伝子検査キット評判ランキング

DHCの遺伝子検査の口コミ・評判

満足度 3.57 3

DHCでは、3種類の遺伝子検査キットを用意しています。
「元気生活応援キット」では55項目を設けて体質の傾向、疾病のリスクをチェックできます。

「ダイエット対策キット」、「美肌対策キット」ではそれぞれ5,000円(税抜)、4,500円(同)と安価で、検査の上で各ユーザーにあった運動や食事、サプリメントについてのアドバイスが受けられます。

サプリの老舗DHCだけに、状況に合うサプリメントも遺伝子検査専用のもの/一般兼用と豊富に用意されています。

※DHCの遺伝子検査に関する詳細はこちらからご確認ください

• 効果的なダイエットができそう

ばらさん

• サポート  -

太ったと思ったり、結構痩せたと思ったり、ハッキリしないまま40代に。運動や食事には気をつけているんですがどうもコントロールが難しいのです。それでダイエット対策キットにチャレンジしました。自分の傾向がわかり、少なくとも見当違いのダイエットは今後しないで済みそうです。的を絞ることで減量対策そのものもダイエットできそうに思っています。

• 意外なサプリがすすめられてびっくり

トモミさん

• サポート  -

ダイエット用サプリというと、たとえばサプリ専門のサイトを見たとき、痩せるならだいたいこれとかこれ…とか決めつけちゃうと思うんですよ。ところがこのDHCの検査を受けてみると、ぜんぜん想像していなかった成分のサプリもいくつかオススメになってきたんです。気分一新でダイエットに取り組んでみていますよ。

• 手軽に

ハスクさん

• サポート  -

遺伝子検査に興味はありましたが、色々と知りすぎるのも怖い…。こちらの肌質専門を試しました。これなら言ってみても美容上の問題に限られていて、ねだんも安く、気持ちとしても手軽です。かつどうしたらいいかのソリューションもサプリで用意されています。またそのうち、違うものも試してみたいです。

DHCの遺伝子検査詳細情報
検査メニュー ・DHCの遺伝子検査 元気生活応援キット:18,334円(税抜)
体質の傾向、疾病リスクについて55項目
・DHCの遺伝子検査 ダイエット対策キット:5,000円(税抜)
肥満に関連する遺伝子三種類を調べ、アドバイス
・DHCの遺伝子検査 美肌対策キット:4,500円(税抜)
肌質に関連している遺伝子を調べ、ケア法をアドバイス
検査方法 頬の内側を綿棒でこする
検査結果の到着 元気生活応援キット:4~6週間
ダイエット対策・美肌対策:2~3週間