アイラッシュセラムの口コミ・評判

PHOEBE BEAUTY UPは、ヒト幹細胞培養液を配合したまつ毛美容液です。数十種類の美容成分が含まれており、ダメージを受けたまつ毛の補修が期待できます。

まつ毛の他にも、まゆ毛や目元のケアに使用することができます。製品の品質管理に力を入れており、外部機関での刺激試験を実施済みです。オンラインストアでの注文は全国送料が無料、定期コースでの注文ができます。

みん評では、アイラッシュセラムの口コミを募集中です。

アイラッシュセラムに関するみんなの評判

• ねこさん
  • 投稿日:2022.04.15

1本試しただけだがボリューム感は変わらず

ビューラーで折れたまつげのアフターケアになればと思って試してみました。量は思ったより少なくたったこれだけでこんなに値段がするのかといった感じです。一本で3カ月間使ってみた感じでは、なんとなくまつげがケアされて太くなったような感じがしました。かといってそんなにボリューム感は前と変わってないのでやっぱり普段つけまは変わらず必要そうです。まつげ以外にも眉毛の薄毛のところにも使っています。増毛している感じはしないので、またこれを使い続けようとは思いませんでした。まつげパーマに使う場合は持ちが良くなるので検討してみても良いかと思います。

• kyukさん
  • 投稿日:2022.04.01

今後まつ毛がどうなるか楽しみ

この商品が届いた時は、ピンクのポーチに入っていてかわいらしいと思いました。コスメ類はパッケージの柄や雰囲気にこだわって購入しているので、この点はポイントが高いです。

実際に使ってみた感想は、使い心地はまあまあで特に不満に思うことはないです。

以前使ったことのある美容液は、塗った後ゴワつきや気になるニオイがありました。この商品はそんな不快感が全くないので、毎日メイクを落とした後に使い続けられています。

使い始めて一か月以上たちますが、少しまつ毛にハリやツヤが出てきた気がしているので、今後に期待しています。

これからも定期購入を続けて、まつ毛がどうなるか楽しみに待ちたいと思っています。

• めちょすさん
  • 投稿日:2022.05.27

まつ毛にコシが出てきた!今後に期待!

目が痒いとまつ毛を抜く癖がありかなり本数が減ってしまったため、まつ毛を早く増やしたい!と思いまつ毛美容液を探していたらアイラッシュセラムに辿り着きました。使い始めて1ヶ月ほどですが、まずかなり塗りやすいです。根本から毛先までしっかり付きます。毎日毎日のことなので塗りやすさは大事かと。効果としては、まつ毛の1本1本が太くなってしっかりしてきたような?という感じです。長さは今のところ伸びた感じはありませんが、太さがでてきたので密度は濃くなった感じがします。まだ1ヶ月なのでしばらく使い続けて様子を見たいと思います。

• ぴーいすけさん
  • 投稿日:2022.01.05

マスカラなしでもフサフサまつ毛になる

最初は、本当にまつ毛が伸びてくるのか半信半疑でした。ただ、まつ毛によい成分が配合されているとのことだったので、お手入れのつもりで使ってみることにしたのです。使い始めて数週間ほどでまつ毛に弾力やツヤ感が出てきたと実感。1か月後には、僅かですが、まつ毛が長くなっていたのです。2か月くらい使っていたら、マスカラなしでも外出できるくらいにフサフサになりました。塗る際に薬剤が沁みたりしないので、とても使いやすかったですね。使用を一時的に中止したら、また元に戻ってしまうかもしれないので、定期的に使い続けていくつもりです。

アイラッシュセラム