遺伝子検査キット評判ランキング

GeneLife(ジーンライフ)の口コミ・評判

満足度 3.91 3

ジーンライフは遺伝子検査に特化した専門の企業です。360の項目について遺伝子検査が行える「GENESIS」を販売しています。

自社研究機関による測定・解析をおこなっており、また祖先・ルーツについて知れる「Haplo」も別途提供しています。肥満、肌老化、メタボに特化したBeauty&Life Styleシリーズも同社内では安価な価格帯でリリースしています。

MYSELFでは遺伝子を解析するだけでなく、環境因子(今生きている環境)と合わせて分析し、遺伝的な自分と現実の自分の違いを知れます。

※GeneLifeに関する詳細はこちらからご確認ください

• 悩みが減った!

BRATさん

• サポート  -

美容の、肌のやつを買いました。あまり他の病気の話は見たくない感じだったもので。35歳も近くなってシワやたるみが気になる年齢ですが、「ああ、私のこれは多少遺伝なのか」と考えると余計な悩みが減って気が楽になってきます。ま、それで気分がたるんではダメですが(笑)、前向きになれる人多いと思いますね!

• 面白い

ジェネティックさん

• サポート  -

かつて疾患関係の遺伝子検査をしたことがあり、手応えがありました。そこでジェネシスさんでも行うと結果はほとんどというか同じで、安心しました。ジェネシスさんではMyselfが面白くさすが専門の会社らしいアイディアです。新たな商品開発も期待しています!

• オールマイティ

VHCさん

• サポート  -

色々とオールマイティかと。これだったら色々なニーズにも応えやすそうだしとりあえずオススメできるかも。単純に検査項目が多くてお得じゃないかなって思う。見るのに少し勇気がいる項目、実際少しへこんだのもあったけど、知れてよかったかな。

GeneLife(ジーンライフ)詳細情報
検査メニュー ・GeneLife GENESIS:29,800円(税別)
疾病リスク、肥満リスク、肌のタイプについて360の項目を解析
・GeneLife MYSELF2.0:29,800円(税別)
環境因子と遺伝的素質を両方分析し、遺伝的な自分と現実な自分の違いをチェック
・GeneLife Haplo 祖先遺伝子検査キット:9,800円(税別)
「ミトコンドリアDNA」を解析して祖先・ルーツについて知れる
・GeneLife Beauty&LifeStyle:各5,980円(税別)
肥満遺伝子検査キット、肌老化遺伝子検査キット、メタボ遺伝子検査キットの三種類を用意
検査方法 頬の内側の粘膜をこする
検査結果の到着 約一ヶ月
キャンペーン 商品、期間によってあり
販売会社 ジェネシスヘルスケア株式会社

高い