引っ越し
スタッフの対応がとても丁寧で感動しました。
家具の梱包も丁寧で、荷物に傷ひとつありませんでした。
見積もりの説明もわかりやすく
料金も納得。引っ越し当日もテキパキと動いてくださり
スムーズに終わりました
安心して任せられる業者さんです。
引っ越し
引っ越し当日はスタッフの方が時間通りに到着し、
丁寧かつスピーディーに作業してくれました。
荷物の扱いも非常に慎重で、家具や家電に傷がつくこともなく安心して任せられました。
事前の見積もりや問い合わせ対応も丁寧で、当日のスタッフさんの対応もとても満足で、全体を通してとても満足しています。
引っ越しのギフト
4人家族での引っ越しでしたが、スタッフの方々がとても丁寧で、作業もスムーズに進めてくださいました。重い荷物や家具も安心してお任せでき、梱包や運搬の対応もきめ細やかでした。子どもがいても安心して引っ越しを進められたので本当に助かりました。次回の引っ越しもお願いしたいと思える素晴らしい対応でした。
とても助かりました!
大阪から東京に引っ越すことになったのですが、普通に見積もりをすると10万超える会社ばかりでした。そんなにお金を使える時期でもなかったので、どうしたらいいか困っていたところ引越し侍にたどり着きました。見積もりをしてみると、金額は半額になった会社もありました。何より数多くの会社を一気に知ることができたので、とても助かりました。しかし、見積もりの後に知らない番号からたくさん電話が来るので、電話が苦手な私には少しこわかったです。
一番安い引っ越し料金が分かりました!
複数の引っ越し業者に個別にコンタクトを取って見積もりをお願いするのは面倒ですが、引っ越し侍なら一括して見積もりを依頼でき、とても便利でした。引っ越し業者の口コミも見られて、料金の安さ以外に、仕事の速さや丁寧さなどの満足度からも比べることが出来てとても参考になりました。
引越し
引越し当日はスタッフの対応がとても丁寧で、作業もスピーディーかつ慎重でした。
荷物の扱いも安心でき、予定時間通りにすべて完了。料金も明確で追加費用なし。
ストレスのない引越しができて大満足です!
ありがとうございました。
引越し
スタッフさんは手際は良く良かった。
段取りも早く安心できました。
時間もぴったしでスピード感がありました。
新築にたいする心遣いもあり大変良かったです。
また次回も機会があればお願いしたいです。
スタッフさんも皆さん親切で頼りがいがありました。
引越し
荷物の量が多かったにもかかわらず、
スタッフの皆さんがとても丁寧に梱包して運んでくださいました。作業のスピード感も素晴らしく、チームワークも抜群で見ていて気持ちが良かったです。責任者の方も知識が豊富で、終始安心してお任せすることができました。全体を通して完璧な対応で、本当に感謝しています。ありがとうございました!
引っ越し
多い荷物を梱包も丁寧にして運んでくれました。
スピード感、チームワーク、全て満点です
責任者の方、知識豊富で安心してお任せできました。
次回引っ越しする機会があれば
またお願いしたいとおもいます
引っ越し
時間通りに来てくださいました。
愛想もよく、作業員の3名の作業もとてもよかったです。
重たい荷物が多いなか
笑顔で嫌なかおせずに
してくれたので、大満足です!
ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。