レッグリフレの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

レッグリフレは足をもみほぐすエアーマッサージャーです。パナソニック製品で、プロの手によるマッサージの心地よさを再現することを追求しています。

足先から太ももまで脚全体をスッキリさせたいときはおまかせコース、脚全体が重だるいときはしぼり上げコースなど複数のコースを用意しています。足先にヒーターが搭載されており、好みに合わせて高温・低温の選択が可能です。

みん評では、レッグリフレの口コミを募集中です。

レッグリフレに関するみんなの評判

• ヘルシー生活さん
  • 投稿日:2022.10.01

むくみが取れて、とても楽になりました

むくみが酷くて、色んな方法を試してみてもあまり解消せず、諦めかけていた矢先に、レッグリフレを知って購入しました。今では、一日の終わりに、マッサージをしながら「気持ちいいなぁ」と寛いで過ごす時間が、自分にとってのごほうびになっています。簡単なボタン操作で使用できるので、使い方にはすぐ慣れました。強さは3段階、コースは5つのコースから選べて、その日の疲れ具合や痛みに合わせて調整して使っています。基本的にはおまかせコースで使っていますが、「太ももメイン」や「ひざまわりメイン」といった部分的なコリをほぐすのに適したメニューもあって助かっています。

• プロムナードさん
  • 投稿日:2022.09.10

おうちで手軽にマッサージができて快適です

ブーツを履くような感じで足に装着して、スイッチオンすれば簡単におうちでマッサージができて快適です。マッサージのサロンに行くのは、お金も時間も掛かって大変だと感じていたので、この商品に出合えて本当によかったです。レッグリフレでマッサージをするようになり、コリをほぐすには、こまめに手入れをすることが大切だと分かりました。マッサージによって血流が良くなったおかげで、冷え性も改善されてきたように思います。使い始めてまだ数ヶ月ですが、十分に元は取ったという感じがしていますね。

• トラベルズさん
  • 投稿日:2022.11.01

マッサージが心地よくてリラックスできる

足の疲れをリセットしてくれるスグレモノです。夜のリラックスタイムには、レッグリフレは欠かせません。サロンで手もみでマッサージしてもらったこともあるのですが、この機械は手もみに近いような優しい力加減で、丁寧にコリをほぐしてくれるところが好きです。あまりに気持ちが良くて、夢見心地になってしまうこともあるほどです。強さが3段階で調節でき、足がだるくてつらい時には、強めの設定にして使用しています。このアイテムのおかげで、おうち時間を有効活用できるようになって、とても嬉しいです。

• ハリー&ラリーさん
  • 投稿日:2022.08.15

足の疲れが軽減されてとっても幸せ

私は立ち仕事をしていることもあり、足が疲れやすいのが悩みだったのですが、これでマッサージをするようになって、コリがほぐれるのを実感できるようになりました。お風呂上がりにマッサージをして過ごすのが、私にとって極上のリラックスタイムです。操作が簡単で使いやすいところも気に入っています。購入前は少し価格が高いかな?とも考えたのですが、大活躍してくれているので、購入して正解だったと思います。おうち美容のできる家電は色々試してきましたが、そのなかでもレッグリフレはイチオシ押しのアイテムですね。

レッグリフレ