ラブジョリーの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ラブジョリーは、「もっと手軽に、美しく」を掲げるヘアケアシリーズです。毛に悩みを抱える女性をターゲットにしており、ムダ毛専門ブランドとして日本から世界へ展開しています。

毛先を削ぐようにカットし、チクチクをおさえるアンダーヘア用コーム付レザーや刃が肌に当たらない設計のI・Oラインのケア向きシェーバーもあります。うるおい保護成分が配合され、塗る・とるを1つで行える除毛クリームなども用意しています。

みん評では、ラブジョリーの口コミを募集中です。

ラブジョリーに関するみんなの評判

• ムダ毛処理で痛い思いをしたキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2022.05.28

処理での悩みがなくなった

いくら処理しても生えてくるスピードが早い、アンダーへアの処理に長年悩まされていました。脱毛サロンに行くのも抵抗があるため、インターネットで何かないかと探したところ、「ラブジョリー」を見つけ、購入しました。気になる箇所にコームを当てて、髪の毛をとかす要領で使え、私でも簡単に使えたのが良かったです。これまでは、処理した後で必ずチクチクしていましたが、これを使った時はチクチクがなく、仕上がりもふわふわ感が出ていました。刃が肌に当たらず、安全性が高い上に、程よい長さにまとめられたため、しばらく使い続けていたいと思います。

• もちねここさん
  • 投稿日:2022.05.12

カミソリでいいかな

ドラッグストアでたまたま目にしたので試しに買ってみました。ハート型なので浴室に置いといてもふつうのカミソリよりはそっけなく見えないと思います。使用感は、長い毛を揃えるカットには良いかと思います。根元まで剃る場合はカットしづらかったです。使い捨てしやすいのでカミソリでもいいかなと思いました。価格なりの満足が得られたかと言えばうーんと言う感じです。毛深い方が剃れると思います。剃った後はチクチクしてかゆくなる時もあるので、気になる方はヒートカッターを使った方が良さそうです。

• tyuiさん
  • 投稿日:2022.02.22

手軽な作業で自然な仕上がりを実現

友人と温泉旅行に行くことになり、気になるアンダーヘアを自己処理したいと考えて、こちらの商品を購入しました。本体に櫛のような部分があり、その奥にカミソリのような金属の刃がついているため、アンダーへアの流れに沿って本体を動かすことで、短くカットすることができます。使う時のコツは、本体をやや斜めに傾けて動かすことです。アンダーヘアの切り口が斜めになり、毛先がチクチクするのを防ぐことができます。いかにも手入れをしましたという感じではなく、自然な雰囲気に仕上がるので、初めてでも使いやすかったです。

• リピートするこだまさん
  • 投稿日:2022.05.08

簡単に扱えてよかった

VIOのVゾーンの処理のために買いました。他の方法では短くするとチクチクするので、調べてこちらの商品をドラッグストアで購入しました。カミソリは出血してしまいそうで恐いですが、この商品の場合は直接肌に刃が当たらない構造になっていて安心です。クシの部分で毛をとかすだけで、切り取れるので初心者の自分にも簡単に扱えました。毛が斜めにカットされるので、それほどチクチクしませんでした。また気になるところを、部分的に調整するのも使いやすいです。はさみで切るよりも、毛の長さを調整しやすかったのも買って良かったポイントです。

ラブジョリー