Magical Sherry(マジカルシェリー)の口コミ・評判

Magical Sherryは、美容整骨師が監修した骨盤ショーツです。履くだけで、着圧効果による骨盤ケアが期待できます。

1枚のショーツにコルセット・サポートベルト・サポートバンドが備わっており、くびれ形成や骨盤引き上げ、ヒップアップの効果が確認されています。繊維に抗菌防臭加工を施し、通気性にこだわった素材が使用されています。

みん評では、Magical Sherry(マジカルシェリー)の口コミを募集中です。

Magical Sherry(マジカルシェリー)に関するみんなの評判

• ふっくんのママさん
  • 投稿日:2021.10.15

美ボディーは作るもの

某女性ファッション雑誌に掲載されているのを見て、試しに購入しました。日頃から足を組む癖があり、おまけに下腹のぽっこりお腹も気になっていた時でした。ガードルなどあまり着用しないのですが、この商品は、着け心地も思ったほどきつくなく、骨盤を正常な位置に押し上げて固定するタイプなので、背筋がピンとのびて良い姿勢でいられます。そのおかげで腰痛も改善の兆しが見られます。装着がフル装備で暑いかな?と思いましたが、実際に着けてみて、通気性もよく蒸れないのが嬉しいです。何より、スリムパンツやハイウエストなスカートを着用時にきれいに着用できるので、自分じゃない体型に驚きです。

• きつねうどんとたぬきさん
  • 投稿日:2022.03.01

おしゃれなデザインがお気に入り

SNS上で紹介されていたのを見て、加圧下着に興味を持ちました。実は、加圧下着を着用するのは初めてでしたが、こちらの下着はフィット感が非常に良かったこともあり、違和感なく使用することができました。通気性が良い素材なので、蒸れやかぶれなどのトラブルも起こりませんでした。おしゃれなデザインなので、うっかり見えてしまっても恥ずかしくない点もgoodポイント!効果に関しては、着用してまだ時間が経っていないため、よくわかりません。ただ、着用前と比較すると、お腹周りがすっきりしてきたように感じています。もうしばらく試してみようと思います!

• バナナさん
  • 投稿日:2022.08.01

スキニーを履いたときのシルエットに感動

下腹のポッコリが気になって購入しました。こうした体型サポート用の下着を履くのは初めてですが、思っていたより苦しくなく、汗や蒸れもそこまで気になりませんでした。効果としては、期待していた下腹はもちろんですが、なによりお尻が下から引き上げられている感じがします。これを履いてからスキニージーンズを履いたらお尻がつんと上を向いていて、後ろ姿がきれいでびっくりしました。トイレに行く時など着脱が少し面倒に感じることもありますが、こうしたサポート力のある下着はある程度仕方がないなと思います。なによりシルエットがきれいに整うのでとても気に入りました。洗い替え用に買い足すつもりです。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.03.20

継続して着用しようと思います!

年々お腹部分が気になるようになり、初めて加圧下着を購入してみました。サイズ選びをチェックして、今回はLサイズを購入しました。自宅に届いた加圧下着を着てみると、思った以上に締め付けを感じましたが苦しいという程ではありませんでした。問題なく着用し続けられそうだと感じました。1・2ヶ月着用を続けていると、心なしかお腹周りがすっきりしてきたように思います。履き心地はとても良いですが、トイレに行くときが面倒臭いのが難点です。着脱に慣れるまでは早めにトイレに行くことをおすすめします。

Magical Sherry(マジカルシェリー)